Обращение к Ангелочку куперу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Макс Измайлов

Житель штата
8 Дек 2020
52
3
Родной мой у меня к тебе есть вопрос
1ый ты ли мне дал на Crystal millers режим чтения?
2ой если и ты то зачем я же в конце писал более подробного ответа ожидайте от старшей администрации я хотел всего лишь помочь а не рушить себе аккаунт и улетать в редим чтения (так же я обьясняю это тому кто режим этот выдалесли это был не купер)

Я знаю что не по форме это обращение а не жалоба

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Попрошу размутить,в предь не нужно писать так,потому что большинство игроков думают что вы админ.И некоторые знания правил подхрамывают.Я вас тоже люблю,но форум святое <3

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,423
123
Уважаемый, режим чтения попросил я выдать, ибо вы лезете не в свою компетентность(Как минимум вы не хелпер даже), тем самым смущаете пользователей форума, а так-же мешаете администрации, а именно своим спамом, а точнее фармом сообщений на форуме, мы вроде не в 2007 находимся, чтоб таким заниматься..

Макс Измайлов

Житель штата
8 Дек 2020
52
3
Уважаемый, режим чтения попросил я выдать, ибо вы лезете не в свою компетентность(Как минимум вы не хелпер даже), тем самым смущаете пользователей форума, а так-же мешаете администрации, а именно своим спамом, а точнее фармом сообщений на форуме, мы вроде не в 2007 находимся, чтоб таким заниматься..
Добрый день я вам чистой душой отвечу что у меня даже в мыслях не было фармить сообщения вы сами прекрасно видели как я отвечал я всего лишь пытался помояь администрации при этом говорил что ответ будет от старшей просто я не совсем понимал до конца как отвечать в предь не буду такого делать оставлю заявку на хелпера, обнял
By Crystal❤❤❤

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,423
123
Добрый день я вам чистой душой отвечу что у меня даже в мыслях не было фармить сообщения вы сами прекрасно видели как я отвечал я всего лишь пытался помояь администрации при этом говорил что ответ будет от старшей просто я не совсем понимал до конца как отвечать в предь не буду такого делать оставлю заявку на хелпера, обнял
By Crystal❤❤❤

Если бы нужна была помощь, от вас лично, к вам бы обратились. А так, самоуправством, заниматься не стоит..
Надеюсь на понимание :sneaky:

Реакции: Макс Измайлов

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,307
3,534
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Реакции: Макс Измайлов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.