Обращение к Антону Касту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Имя персонажа
Jason Jackson
Логин
altai2008
CID персонажа
2OE6
Дата
30 Июл 2023
Время
23:02
Обратная связь
Altai#5281
Здравствуйте прошу заранее прощение за оффтоп тем. Пожалуйста дайте прошу вас разбан, я просто хочу играть очень сильно. Меня заблокировали за то, что Я НЕ ДЕЛАЛ, Очень хочу играть, пожалуйста разблокируйте, Готов пройти ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ. Я НИЧЕГО НЕ ПЕРЕДАВАЛ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПРОДАВАЛ. Пожалуйста дайте разбан ( тк я ничего не делал)... Очень хочу играть, данный проект для меня как родной.. Заранее спасибо за понимание. С уважением игрок Jason Jackson|2OE6<3

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
881
99
Discord
Legend Danissimo#2006
VK
https://vk.com/danissimos2
Здравствуйте прошу заранее прощение за оффтоп тем. Пожалуйста дайте прошу вас разбан, я просто хочу играть очень сильно. Меня заблокировали за то, что Я НЕ ДЕЛАЛ, Очень хочу играть, пожалуйста разблокируйте, Готов пройти ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ. Я НИЧЕГО НЕ ПЕРЕДАВАЛ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПРОДАВАЛ. Пожалуйста дайте разбан ( тк я ничего не делал)... Очень хочу играть, данный проект для меня как родной.. Заранее спасибо за понимание. С уважением игрок Jason Jackson|2OE6<3
А за что тебя забанили то?

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Прошлая тема, где я дал четкий ответ и прикрепил скриншот доказательств - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обращения-к-antony-kasty.357920/
Уважаемый Антон , я готов пройти ЛЮБУЮ поверку , я ничего не передавал и уж тем более не продавал. Так как я знаю ВСЕ правила Проекта. Как никак я отыграл 2 года на проекте. Стабильно в день по 8-10 часов. Я НИЧЕГО не делал. Пожалуйста поймите это

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
К
Почему у вас вход на аккаунт с чужого ИП и сошиала?
Клянусь я понятия не имею, очень хочу уже поиграть на родном аккаунте своем.. я готов любые проверки пройти ничего не делал не передавал не продавал

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985
К

Клянусь я понятия не имею, очень хочу уже поиграть на родном аккаунте своем.. я готов любые проверки пройти ничего не делал не передавал не продавал
Смотрите почту свою

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Уважаемый Кирилл , я готов пройти ЛЮБЫЕ проверки.. я ничего не передавал уж тем более не продавал. Тк я знаю что по правилам проекта это СТРОГО запрещено. Как никак я отыграл 2 года на проекте.. знаю все правила. Меня очень долгое время не было дома по определенным семейным обстоятельствам. Даже сейчас я не дома буду только 26-27 под вечер дома. Готов пойти в дс и пройти любые проверки. Я очень хочу играть на своем аккаунте.. я отыграл больше 2 тысяч часов на своем аккаунте и 70+ уровень был имущество тоже было.. очень хочу играть на своем аккаунте. Надеюсь на ваше понимание. Заранее спасибо. С уважением Игрок Radmir S2 Jason Jackson❤

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Вот запись экрана с почты , все что приходило 05.05.23. Когда я был последний раз в игре:

Вложения

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Вот скрины с почты за 05.05.23 когда я последний раз был в игре:
Ps: не получается сюда запись экрана почему то скинуть , если надо я свяжусь с вами в ВК и скину запись экрана

Вложения

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Вы слили почти всё имущество, потом с другого IP и сошиала оставшиеся 106кк
Я ничего не продавал.. я не знаю как вам это доказать НО Я НИЧЕГОООО не продавал как мне вам это доказать??? Ничего не продавал

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Я готов пройти все проверки , я ничего не продавал не передавал я любые проверки пройду но только верните мне мой аккаунт родной

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
У вас будет возможность ??? 26 или 27 числа под вечер ( я просто точно не знаю когда домой поеду) пройти в дискорд или куда вам удобно будет я пройду проверку или что вы там скажете я уверен в себе потому что я ничего не продавал

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985
У вас будет возможность ??? 26 или 27 числа под вечер ( я просто точно не знаю когда домой поеду) пройти в дискорд или куда вам удобно будет я пройду проверку или что вы там скажете я уверен в себе потому что я ничего не продавал
А как я проверю то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.