Обращение к А+/ Лемаиру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Glendale

Житель штата
17 Авг 2022
80
1
Discord
Makanchiz.#2774
Имя персонажа
Killozaki Limonka
Логин
Artem_Pyps
CID персонажа
7IFP
Дата
30 Окт 2023
Время
18:00
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
killozaki
Добрый день А+ and Lemair. Меня вызвали на проверку на 01 сервере. В итоге проверки ничего найдено не было. Меня забанили на 60дн по причине Итог проверки хотя ничего не нашли и сказали что был найден Lightshot и очищенный ПК. 27 числа меня проверяли на 02 и забанили по итогу проверки и я сразу же всё почистил и удалил полностью, тк меня разбанили на 01 и я пошел играть туда. На проверки было видно что я всё чистил 27 числа и удалял 27 числа. И ничего не восстанавливал и ничего заново не скачивал тк мой основной сервер это 01. Прошу меня разбанить или снизить срок

Nick Mercer

Well-known member
Режим чтения
26 Май 2022
4,861
1,083
Ожидайте, отвечу

Nick Mercer

Well-known member
Режим чтения
26 Май 2022
4,861
1,083
Папка Prefetch - Очищена в ноль.

193025

Папка recent - Очищена.

193026

Через специальное ПО были проверены запуски приложений на вашем компьютере, и мы не обнаружили запуск "RAGEMP".
Это может произойти в двух случаях:

1. Вы удалили запуск "RAGEMP" с использованием специального ПО (случайное удаление невозможно).
  2. Вы сначала запустили лаунчер для чита, который автоматически запускает игру.
193028

Продвинутые лаунчеры читов используют случайные названия, чтобы скрыть свою идентификацию от античитов. Однако они остаются обнаружимыми через использование интернет-трафика, так как для проверки аккаунта им необходим доступ в сеть. В дальнейшем, данное приложение не будет обнаружено на ПК, так как продвинутные читы обладают функцией "панической кнопки", которая позволяет им выключиться и удалиться, но всё же они оставляют следы.

193029

Мы обнаружили запуск приложения под названием "Lightshot" в реестре Windows, однако на пути, по которому оно было запущено, оно не было обнаружено. В настоящее время опытные "чит-хантеры" и люди, знакомые с чит-программами, хорошо знают, что читы, класса "Trigger Bot" в основном, скрываются под видом таких приложений. К тому же, как ни странно, данное приложение хранилось в месте, где обычно находятся читы. Ведь обычно "Lightshot" устанавливается в совершенно другой каталог и директорию.

193030

С использованием специального ПО мы обнаружили следы удаления данного файла и подтвердили информацию, упомянутую ранее в реестре.

193031

Исходя из всего вышеописанного, можно сделать вывод о прямых признаках использования вами стороннего ПО, а именно Trigger Bot. Этот вид программы использует алгоритмы для обнаружения игровых объектов, таких как противники, на экране. Эти алгоритмы могут быть настроены на определенные характеристики противников, такие как цвет и форма.

Когда Trigger Bot обнаруживает цель, он автоматически активирует оружие игрока, будь то оружие в руках игрока или способность, такая как выстрел из револьвера. После активации оружия, Trigger Bot автоматически производит выстрел в направлении цели, позволяя игроку попадать в противников без необходимости нажимать кнопку для стрельбы.

Такое использование читов предоставляет игроку преимущество перед другими игроками. Что касается вашего заявления о том, что этого чита не было на вашем ПК на момент проверки, это может быть правдой, так как многие читы, включая тот, который вы использовали, имеют функцию "панической кнопки", которая позволяет удалить чит с компьютера. Однако следы его использования могут остаться, как в данной ситуации. Следует также отметить, что использование таких читов может приводит к недобросовестному продвижению вашей группировки в игре, так как вы играете на каптах.

Ожидайте ответа Руководства.

Jesus Glendale

Житель штата
17 Авг 2022
80
1
Discord
Makanchiz.#2774
Так я после 27 числа ничего не чистил + софт не юзал

Jesus Glendale

Житель штата
17 Авг 2022
80
1
Discord
Makanchiz.#2774
В использовании данных этот exe это ни софт и даже не триггер если что, это софт на раст

Последнее редактирование:

Jesus Glendale

Житель штата
17 Авг 2022
80
1
Discord
Makanchiz.#2774
В восстановление данных мы нашли Lightshot.exe Дата его изменение это запуск там 27 число

Jesus Glendale

Житель штата
17 Авг 2022
80
1
Discord
Makanchiz.#2774
В реестре был найден лайтшоп.exe где нету даты даже когда он запускался и когда он был удалён это уже спорный момент

Jesus Glendale

Житель штата
17 Авг 2022
80
1
Discord
Makanchiz.#2774
Прошу снизить наказание , почему банят на 60 дней? За триггер вроде банят 15-30 дн, но не 60

Nick Mercer

Well-known member
Режим чтения
26 Май 2022
4,861
1,083

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Папка Prefetch - Очищена в ноль.

Посмотреть вложение 193025

Папка recent - Очищена.

Посмотреть вложение 193026

Через специальное ПО были проверены запуски приложений на вашем компьютере, и мы не обнаружили запуск "RAGEMP".
Это может произойти в двух случаях:

1. Вы удалили запуск "RAGEMP" с использованием специального ПО (случайное удаление невозможно).
  2. Вы сначала запустили лаунчер для чита, который автоматически запускает игру.
Посмотреть вложение 193028

Продвинутые лаунчеры читов используют случайные названия, чтобы скрыть свою идентификацию от античитов. Однако они остаются обнаружимыми через использование интернет-трафика, так как для проверки аккаунта им необходим доступ в сеть. В дальнейшем, данное приложение не будет обнаружено на ПК, так как продвинутные читы обладают функцией "панической кнопки", которая позволяет им выключиться и удалиться, но всё же они оставляют следы.

Посмотреть вложение 193029

Мы обнаружили запуск приложения под названием "Lightshot" в реестре Windows, однако на пути, по которому оно было запущено, оно не было обнаружено. В настоящее время опытные "чит-хантеры" и люди, знакомые с чит-программами, хорошо знают, что читы, класса "Trigger Bot" в основном, скрываются под видом таких приложений. К тому же, как ни странно, данное приложение хранилось в месте, где обычно находятся читы. Ведь обычно "Lightshot" устанавливается в совершенно другой каталог и директорию.

Посмотреть вложение 193030

С использованием специального ПО мы обнаружили следы удаления данного файла и подтвердили информацию, упомянутую ранее в реестре.

Посмотреть вложение 193031

Исходя из всего вышеописанного, можно сделать вывод о прямых признаках использования вами стороннего ПО, а именно Trigger Bot. Этот вид программы использует алгоритмы для обнаружения игровых объектов, таких как противники, на экране. Эти алгоритмы могут быть настроены на определенные характеристики противников, такие как цвет и форма.

Когда Trigger Bot обнаруживает цель, он автоматически активирует оружие игрока, будь то оружие в руках игрока или способность, такая как выстрел из револьвера. После активации оружия, Trigger Bot автоматически производит выстрел в направлении цели, позволяя игроку попадать в противников без необходимости нажимать кнопку для стрельбы.

Такое использование читов предоставляет игроку преимущество перед другими игроками. Что касается вашего заявления о том, что этого чита не было на вашем ПК на момент проверки, это может быть правдой, так как многие читы, включая тот, который вы использовали, имеют функцию "панической кнопки", которая позволяет удалить чит с компьютера. Однако следы его использования могут остаться, как в данной ситуации. Следует также отметить, что использование таких читов может приводит к недобросовестному продвижению вашей группировки в игре, так как вы играете на каптах.

Ожидайте ответа Руководства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.