- 4 Ноя 2021
- 336
- 18
- Имя персонажа
- Bodya Solnyshkov
- Логин
- xlr_Zoldyck
- CID персонажа
- 6Q9W
- Дата
- 12 Ноя 2023
- Время
- непом
- Никнейм администратора
- -
- Обратная связь
- solnyshkov
Ситуация катаемся мы в машине свг, нас было по начало два человека и позже подключился еще один ну и я залез в багажник и поехали мы кататься дальше и тут меня откидывают в дмг за NRP, играю я почти 3 года за три года меня ни одного разу не откидывали на NRP в багажнике, Написал я в аск где я сделал NRP, я подумал что меня откинули из-за того что я госник и катаюсь в багажнике в форме(12 форма bcsd) один администратор который меня откинул написал что нельзя кататься вообще в багажнике запрещено, написал я другому админу другой сказал что можно кататься крайму а госке нельзя, написал я куратору bcsd он сказал что лично он откидывал всех когда видел, были еще такие слова как в багажнике в жизни не катаються мы с сотрудниками (человек 4) ответели админам в том чесле куратору бксд что мы катались в реальной жизни в багажнике,что это возможно не факт что удобно но кататься реально и там нет какой либо мистики у всех разные ответы и я решил пойти на форум и поискать в правилах где написано об этом в правилах для ГОС.ОРГ, через ctrl + F , искал ключевые слова как (запрещено, находиться, багажник, багажнике) по этим словам ничего не было, то есть в правилах нигде не написано что кому либо запрещено кататься в багажнике
если есть прикрепите правило Радмира где это написано
Хочу знать Администрация откидывает людей из-за своих придуманых правил сервера то так не должно быть.
Правда ли то что нельзя кататься в багажнике...?
если есть прикрепите правило Радмира где это написано
Хочу знать Администрация откидывает людей из-за своих придуманых правил сервера то так не должно быть.
Правда ли то что нельзя кататься в багажнике...?
Последнее редактирование: