Обращение к А+ и Lemaire

Levia

Житель штата
4 Авг 2023
16
1
Сервер
1
Имя персонажа
Levia Winchester
Логин
elcomelco
Я приобрела БП Ивент Helloween и Old School, после сравнила с друзьями боксы, все были расстроены!!...😢
1) Нету тематических костюмов на девочек. А только "Крик" уникс, так же нету стоников на Ж пол только на Мужские перса.
А много кто из моих друзей Ж пола хотели себе стоники в тематики Helloween в итоге обделили.
Когда ждали и сказали что будут добавлены стоники уже были в планах сделать парные костюмы, в итоге 0 кроме крика не чего парного не сделать, плющевой движ париж это не Helloween, Не страшно и не прикольно.
2) Old School боксах на Ж заметила исчезла вещь как "Широкие штаны Apivas (голубые)", В дном боксе 2 повторяющее одежды как "Ретро Олимпийка Apivas №1", и так же есть расхожие предметы с Ж и М боксах.
3) Порадовала шуба на Ж пол за тыквы хоть про нас не забыли. Почему порадовала? Потому что в прошлых ивентах шубы были на М пол они прикольные. Но хотелось тоже такие.
4) Вопрос еще за электро-скейты: для чего добавлены инклюзивные неоновые скейты которые светится и так же тратятся прочность, как и обычные из магазина 24/7?
Падают они тяжко так еще и тратятся, эксклюзивность такой штуки падает, ну прикол в том что светится. -Ну скажу круто что неоновый.(y)

:unsure:По моему мнение инклюзив это когда падает сложно как в принципе так и есть, светился, и был бы на всегда не тратился и не ломался, либо можно было бы заправлять его как тесло. Так как желание приобрести у игроков вырастает такого предмета или когда выпадает уже радует глаза как выбить тачку. ( просто если ломается то смысла нету от светящееся скейта, можно купить обычный в магазинах скейт и радоваться жизни.)

P.S.
:) Задумка сделать униксы на боксах прикольные, но опять же но часть вещей нету. Хотелось тематические Стоники на девочек тоже, а не только 3 вида в магазине за донат.
Надеюсь когда запуститься ивент НГ будет так же много тематических вещей на девочек и мальчиков которые можно сделать как парные костюмы и так же нарядится с друзьями толпой и сделать в одном стиле фото игровой семьи по приколу.

Спасибо за внимание!!...:)

Вложения

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
1. На данный момент почти всю одежду стараются сделать унисекс, чтоб в будущем не возникало данных проблем.

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
2. Приношу свои извинения, видимо недоглядели. В будущем постараемся больше не совершать данных ошибок.

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
3. На проекте Radmir играет (если я не ошибаюсь) меньше 3% женских персонажей, с финансовой стороны не выгодно заказывать у модельера одежду на женских персонажей. В свою очередь, мы постараемся не обделять женский пол от одежды предназначенных для мужского пола.

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
4. Даже несмотря на то, что он эксклюзивный, это не делает его бесконечным. Приведу пример, вы купили себе лимитированные кроссовки и они сразу стали "на убиваемыми" и в них можно хоть в болото ходить ? Нет. Ценность эксклюзивных вещей зависит от их прочности и целостности.

Levia

Житель штата
4 Авг 2023
16
1
3. На проекте Radmir играет (если я не ошибаюсь) меньше 3% женских персонажей, с финансовой стороны не выгодно заказывать у модельера одежду на женских персонажей. В свою очередь, мы постараемся не обделять женский пол от одежды предназначенных для мужского пола.
Но опять же вопрос с другой стороны монеты в том что и за женских персонажей играют и парни которые не нравятся моделька мужчины, много встречала таких их как не в первые слышала игроки называют трансформеры, а девочки именно которые играют за ж пол да их мало.
Но опять же если интересного не будет в плане одежды ну перс будет одет грустно и не вкусно то смысл тогда им сидеть на радике где ущемляют их в некоторых ассортименте одежды ((в плане ущемлении то что поцики будут одеты пиздевые одежду а девочки нет, и тут же дети, подростки бывают жёсткими которые начинают завышать себе наценку что они богаты одеты в дорогую одежду а другие нет (призывая играть за м пола других как и девочек так и мальчиков)).
Я вот например заходила в обычный магазин одежды в котором видела модельки башмаки и одежда которые смотрятся колхозно и не вкусом (часть одежды такой была бы возможность я бы убрала), одеть модельку как то глаза не радуют и такие как правило я не видела что бы покупали, с такими же достижением играть в стартовой одежде Проше. (И есть моменты когда не всю одежду можешь одеть в Лос-Сантосе за которую тебе дадут наказание или выговор и так же посадить.)
Опять же вернутся ценностям к женской одежды вот с Superme достаешь одежду она уже ценится дешевле мужской когда нас меньше.