Обращение к А+ Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman West

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
218
32
Имя персонажа
Roman West
Логин
Roma_Saadov
CID персонажа
3O85
Дата
26 Фев 2024
Время
19:00
Никнейм администратора
-
Обратная связь
.westzaki
Второй раз подряд нам не дают мафию,якобы из-за маленького онлайна.Хотя сам администратор говорит что онлайн хороший для группировки.За прошлую неделю мы залутали около 10-ти ящиков,ведем активную войну против целого альянса ZXC,ограбили бизнесов более чем на 3 миллиона.Мы не похищаем из-за новых правил.Все что возможно в наших силах для контента на сервере,мы его давали нашим людям.Но не смотря на это люди уходили из-за маленького кол-ва контента для обычной группировки и говорили что вернутся когда нам выдадут мафию.Следовательно из-за этого был онлайн меньше-чем хотел администратор.Я считаю что нам попросту не дают возможность развиваться и перейти на новый уровень.Наша группировка полностью готова под мафию в плане:склада,транспорта,штаба и людей,которые вступят после получения перка.

Реакции: Nataly Hoffmann

Nataly Hoffmann

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2021
65
58
Добавлю от себя что лидер данной группировки - один из самых адекватных и замечательных людей на проекте как и его состав! Мы находились в альянсе с данной группировкой 3 недели и их постоянно присутствовало на группах от 15 до 30 человек. Дайте им шанс пожалуйста <3

Реакции: Roman West

Garss

///cpt
Режим чтения
27 Фев 2021
1,676
361
Рома, братан, щас мафия есть, чильнись йоу

Tigranovich05

Well-known member
Режим чтения
6 Апр 2024
182
14
Второй раз подряд нам не дают мафию,якобы из-за маленького онлайна.Хотя сам администратор говорит что онлайн хороший для группировки.За прошлую неделю мы залутали около 10-ти ящиков,ведем активную войну против целого альянса ZXC,ограбили бизнесов более чем на 3 миллиона.Мы не похищаем из-за новых правил.Все что возможно в наших силах для контента на сервере,мы его давали нашим людям.Но не смотря на это люди уходили из-за маленького кол-ва контента для обычной группировки и говорили что вернутся когда нам выдадут мафию.Следовательно из-за этого был онлайн меньше-чем хотел администратор.Я считаю что нам попросту не дают возможность развиваться и перейти на новый уровень.Наша группировка полностью готова под мафию в плане:склада,транспорта,штаба и людей,которые вступят после получения перка.
Вранье, человек не тянул ESPADA

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,529
912
Уже являетесь лидером Мафии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.