Обращение к А+ / Kaneki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
522
82
Имя персонажа
Victor Rich
Логин
Victor_Andersen
CID персонажа
3VDD
Дата
7 Окт 2023
Время
02:00
Никнейм администратора
Angel Cooper
Обратная связь
форум
здравствуйте! Откинули по этой жалобе https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-3vdd.379128/#post-1682199

На данной жалобе не видно, что я ломал багажник, но меня все равно откинули за НПВ. Как бы да, я стою с монтировкой, чекаю багажник, но именно весомого доказательства (сам взлом) нет.
10 октября будет день рождение, на который я хотел зайти на радмир, но тут данная жалоба. Очень долго ждать ответа На моей жалобе на админа, поэтому решил написать здесь.
Я признаю, что я взламывал, но опять же, на самом откате нет факта взлома. Не думал, что за такое банят на 15 дней (За 5 ремок, и по 5-10 всякой хуйни по типу бинтов и тд). Я думал, что НПВ - взлом в зз и так далее (Более весомые нарушения). Я не выталкивал машину, ничего не делал такого. Только взломал. Могу вернуть все, если нужно.
Очень сильно хотел бы поиграть на радмире, ибо нет игр, в которые я так часто играю (На радмире почти 3к часов).
Очень сильно надеюсь на ваше понимание, и надеюсь на разбан. (В крайнем случае на вареник (дм медика), так как в той жалобе я задмил медиков)
реально дико извиняюсь, мой косяк. После того, как канеки мне амнистировал бан, который был на месяц (больше года назад), я максимум отлетал за /q, и то от силы раза 4 (из которых 1-2 краш, но не мог найти в windows панель, где все краши). Общеаю, что такого больше не повторится

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.