Обращение к А+/Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
392
71
Имя персонажа
Denis Pivorekov
Логин
Denis_Kravtsov
CID персонажа
6ZRA
Дата
9 Июн 2022
Время
14:20
Обратная связь
пивареки#6908
НЕ очень доброе утро для меня,только что проснулся от звонка кента,говорит чекнуть флудилку,я встал,посмотрел,ничего не увидел,пролистал чуть выше,и вижу что куча аккаунтов отлетело за махинации,и в их списке есть мой с CID <6ZRA>.
Вообщем,хочу узнать подробную причину бана моего аккаунта,и после ответа не закрывать жалобу,потому что я попытаюсь вам доказать что бан моего аккаунта произошел неверно.Может быть,меня забанили за то,что на мой аккаунт заходили разные пользователи,но это был я,я спуфал весь пк,что бы поиграть на другом серваке,а больше причин я не припомню.
Жду ответа <3

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
392
71
Что бы ты понимал,я играл до 5-ти утра,потом меня откинули,пошел покурил,дождался рестарта,обратно зашел,и лег спать,и до бана я был в игре афк в больке)

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
392
71
Если ты не знаешь,не пиши,пожалуйста)

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
392
71
Еще у меня есть второй аккаунт, на котором я был в корпорации,я давал его другу,он играл,словил вареник,больше я на него вроде не заходил.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,176
3,500
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ваш аккаунт:
106064
Аккаунт, с которого обманывали игроков:
867X CID
106065

Еще один аккаунт с таким же сошиалом:
106066
И еще один
106067

Жду Ваши пояснения

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
392
71
Насчет первого могу сказать,что потато мен я использовал что бы играть на гэлекси дм,т.к на моем основном эпике не заходит,и иногда я заходил на гелекси,выходил,заходил на радик,забывая поменять аккаунт эпиков.
Насчет второго скрина,у меня есть друг-долбаеб извиняюсь за выражение,как раз про него я и говорил, цитирую: "Еще у меня есть второй аккаунт, на котором я был в корпорации,я давал его другу " видимо он зашел на эипк геймс и решил поиграть на аккаунте с CID 867X,и обманул кого-то,тот соответсвенно залил жалобу,и, его забанили,поэтому этот аккаунт у вас отобразился.Насчет двух последних скриншотов,могу сказать что ничего не понял,можете уточнить пожалуйста?Можем пойти в дискорд для удобства.

Последнее редактирование:

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
392
71
Все я понял, на последних двух скринах с потато мена заходил человек с CID <867X> на аккаунт с CID <3VWF>для того,что бы играть капты,т.к. у него женский перс и он не может кинуть бабки для того,что бы поменять пол персонажа.

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
392
71
Насчет аккаунта с CID <3VWF>,этот человек совсем не причастен ко всему,он максимум виноват,что дал данные от своего аккаунта ему и тот играл капты.А дал он данные т.к. у нас не хватало состава что бы захватить территорию.Спросите почему владелец аккаунта не играл капт?Ответ простой:он был на даче с родственниками.Так что я с CID <6ZRA> и мой друг с CID <3VWF> не причастны к этой ситуации.

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
392
71
Прошу заметить что на мой аккаунт входы были с одного и того же айпишника,соответственно моего, а входы на остальные аккаунты радмира были выполнены одним и тем же аккаунтом эпик,но разными айпи,вот пруф, что ip-адрес мой106211

Последнее редактирование:

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
392
71
Теперь я думаю вы мне поверите, что никаких обманов и махинаций я не совершал как и мой друг, я просто забывал выходить с другого аккаунта и заходить на основной, а друг дал человеку поиграть капт. Думаю что я доказал свою невиновность и невиновность своего друга в частности, просьба разбанить нас, а виновника торжества оставить в блокировке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.