Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
Имя персонажа
Dmitri Bransk
Логин
iskraeb32
CID персонажа
616T
Дата
22 Янв 2022
Время
14:20
Обратная связь
dimonn867
CID/Никнейм нарушителя
3XGN 3DRA 17CL
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-3dra-17cl.178126/#post-787250

долго будет продолжаться прикрытие госов , меня по нпр коп повязали, гос беспределит с прикрытием администрации если судить по всей ситуации? , какая на хрен прокуратура , почему из за беспредел госа я должен не играть? в жб видно они зовут своих , значит на радмире все по блату? так же судя по коментарию на форуме закрыл жб админ их друг Lucius Succubus
в одной из групп в вк
Lemare спросил спроси чем косяк радмира и ему ответили блат администрации , так вот может в этой жб разрушим этот миф?

Реакции: Oliver Hicks

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
"так же судя по коментарию на форуме закрыл жб админ их друг @Lucius Succubus" - Я их бывший директор и ЗГС, меня все сотрудники гос. знают, при чём тут дружба? В чат они пытались написать именно мне, потому что я состою во фракции FIB. Сотрудник получил выговор за то, что пытался зарепортить Вас в чат организации. О каком блате речь? Админов снимают за блат. Если бы я блатил кого-то в жалобах на форуме, я думаю, что ответ на эту жалобу сейчас писал бы Вам уже не я.
О каком прикрытии идёт речь? В чём тут НРП Задержание? У Вас откат начинается с того момента, как Вы уже в наручниках стоите, я должен угадать что ли, что было до того, как на Вас наручники одели?
Незаконный арест - это IC ситуация, а не нарушение правил проекта. Вам даже когда права зачитывают, говорят: "Если Вы считаете мои действия незаконными, Вы можете обратиться в прокуратуру штата".
В правилах подачи жалоб на гос. сотрудников чётко написано:​
Уважаемые игроки, прошу обратить внимание на то, что существует два вида жалоб на государственных служащих.
  1. OOC - Жалобы такого формата проверяются в данном разделе, к таким жалобам относятся любое нарушение правил сервера.
    (Пример: NonRP cop, DM, RK, NRP и т.д.).
  2. IC - Жалобы такого формата проверяются прокуратурой "Goverment Los-Santos", к таким жалобам относятся нарушения законодательства штата со стороны государственных служащих.
    (Пример: нарушение Уголовно-Процессуального кодекса, нарушение срока задержания УК и т.д.).
Пояснение: К примеру Вас задержали, и Вы считаете, что Вас задержали без причины или же с какими либо нарушениями законодательства - это IC формат жалобы и с таким только в прокуратуру.

А ещё, Вы ошиблись разделом. Вам в раздел жалоб на администрацию:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.