Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zzzzzzzzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
266
9
Имя персонажа
Vadya Ivanov
CID персонажа
6K8K
Дата
22 Мар 2022
Время
20:58
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
Jxcyufluylc#9516
Здравствуйте, Дорогая Администрация! У меня произошёл момент один, рассказываю, меня задерживают, мы находимся уже в Департаменте LSPD, мне вызывают адвоката, он мне говорит сколько его услуги будут стоить, ну он мне уже обмен кидает, я уже ввожу цифры, и именно в этот момент меня банят, я естественно был в шоке так как сяду на 3 часа в кпз (хотя по статьям должен на меньше сесть), ну а мне естественно этого никак не хотелось, так как уже был адвокат на месте и я готов был оплатит услуги его, смотрите, адвокат бы сыграл в мою сторону и мне отдалось всё оружие моё, которое у меня конфисковал сотрудник, а у меня было его не мало, и вроде, сотрудник даже не смог всё оружие взять ( по рп у него бы зип пакетов не хватило), так как у меня его прям очень много было, и естественно когда я вылетаю из сервака всё оружие пропадает, в итоге я без оружие, и даже адвокат не успел посмотреть задержание, меня бы спокойно могли отпустить и отдать оружие, у меня естественно пропало настроение когда меня забанили во время задержания. Почему Администрация ну не хочет тепнуться к игроку и проверить вдруг у него важная рп-ситуация или задержание, они его просто банят, ну не дело конечно, ну ладно. Я прошу конечно хотя бы отдать оружие моё, окей я там посижу, но не хочется тоже конечно. Спасибо за понимание.
Как меня забанили -

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.