Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Имя персонажа
Arlan Kalashnikov
Логин
arlan_kalashnikov
CID персонажа
5AV6
Дата
12 Июн 2022
Время
11:50
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
#ArlanKalashnikov1112
Здравствуй Вадим.

Я надеюсь в дурака мы играть не будем , не дети. Ты мне говорил о том что у тебя нет никакой неприязни ко мне и прочее , тогда почему ты делаешь это? 2 раз? Ты понимаешь о чем я. Аудитория по количеству реакции - выбрала меня , ни ЗГА , ни ГС ГОС не против меня на этой должности и не против обзвона .

Я хотел обсудить с тобой лично , но ты меня проигнорировал , хотя ничего удивительного.

Обобщать что я краймовец - не нужно. Мы же должны смотреть на лидерские качества или же на знание. Любой лидер гос.структуры был хоть раз в крайме . Ну типо Вадим , я сижу 3к часов играю на вашем проекте ты такую Хуйню делаешь по отношению ко мне , ну реально , что я тебе нафиг сделал чтобы ты так топил против меня .

Также обобщать что я много нарушаю - тоже не надо. Слечу за нпс - баньте на 30.

Давайте вспомним о лидерах гос.фракциях BCSD.

- Паша , поссрался почти со всем бксд и в том числе с администрацией, пытался слить мелиссу .

- Космос , хавал выговорами целыми днями , его гс не хотел на новый срок ставить. Еле 1 отстоял.

И сейчас опять между Максимом и Заместителем БКСД - поставят заместителя , т.е Киселева.

* У меня есть большой состав вместе с резервом. В котором большая часть бывших хай-состава , состава «FIB”. Есть те кто был на лидерках гос. Тот же «Kurt Mcray”. Есть состав который умеет стрелять и хорошо знает рп. Все похищение проводили именно они , в чем проблема - я не понимаю.

upd : Вадим , ты можешь закрыть тему и написать мне лично - в вк. Там мы обсудим между нами что и как , обращение было написано чтобы ты заметил и из-за непонимание и безвыходности с моей стороны.

Без негатива.

Последнее редактирование:

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
#ДайтеКалашуВозможность
На самом деле смешно, довольно хорошая заявка, среди остальных претендентов, но даже до обзвона не допускают, смешно...

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,034
3,478
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
О какой неприязни речь? В трезвом уме совместно со старшей администрацией было принято решение не допускать Вас к обзвону из-за Вашего поведения на сервере в целом.
Допуск кандидатов к обзвону на пост лидера ответственная задача, которая лежит на наших плечах, следовательно именно мы ответственны за тех, кого назначаем лидером, поэтому нам нужен знающий человек, который сможет повести и проконтролировать состав.

*
Бксд фракция которой долго руководило одно лицо и его приемники ,так вот однажды вы и ваша группировка сливали лидера бксд (из за каких то оос разговоров )
На бксд опасно ставить лицо из крайма которое не участвует в онлайн режиме в жизни фракции, вводить что то своё не всегда хорошая затея
У вас могли бы быть сильные замы,но вы сам как лидер бксд вряд ли бы смогли стоять долго и качественно (пример крайма)
Поэтому было решение пропустить вашу кандидатуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.