Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Suhopluev

Житель штата
30 Апр 2021
39
4
Имя персонажа
John Crystal
CID персонажа
3A0E
Дата
7 Авг 2022
Время
17.00
Никнейм администратора
Sebastian Schrodinger
Обратная связь
ПАНДА#2079
Здравствуйте , сегодня из-за того что попал на деньги в корпорации у меня немного перекосило осознание , и я обманул 2х людей , ведь я даже не думал о последствиях , я крайне сожалею о сделанном , я уже 1 сто тысяч раз пожалел из-за такой мелочи лишился имущества на год , я готов понести любое наказание , но не настолько долгое , я готов сесть в деморган на 2 дня , я готов получить мут на 48 часов , я отдам все что заполучил не самым честным путем и люди держат на меня обиду , и даже накинуть каждому по 200.000$ моральной компенсации , мне очень стыдно перед всеми игроками , я готов все вернуть что украл , пожалуйста скостите срок бана хотя бы ! Играю я с самого открытия практически , ещё с того момента как тут играли такие ютуберы как " Coffi , FRESH Andy fy " как была самая лучшая банда "Ракеты" , и когда я вспоминаю всю прожитое на этом сервере , и осознаю что из-за какой-то глупости я лишился всего этого , у меня чуть ли не наворачиваются слёзы.
При следующем моем подобном не правильном поступке я готов понести наказание на всегда с обнуление , а сейчас после осознания всего что я натворил по глупости прошу как либо обжаловать мое наказание 🙏
Повторюсь , подобных наказаний у меня ранее не было , это был первый и последний раз

Реакции: Фредик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.