Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drakon_Driver

Житель штата
7 Апр 2022
22
2
Имя персонажа
Max Pupkov
Логин
Drakon_driver
CID персонажа
7QBQ
Дата
11 Янв 2023
Время
12:15
Обратная связь
ZloyPipon#5195
CID/Никнейм нарушителя
9FCD
Здравствуйте. А не могли бы Вы объяснить свои действия, точнее бездействие по возмещению материального ущерба, нанесенного негодяем, обманувшего нескольких людей на их машины?
Вот в этой конкретно теме :
Обман
Почему вы не возвращаете деньги, хотя бы часть? Вы же понимаете, что темы в ветке Жалобы на обман создаются не с целью наказать виновного, а с целью возмещения средств за обман? Вы баните обманщиков и забираете их деньги на которые они обманули. Почему их не отдать обманутым людям?
По Вашей логике, если вы не возмещаете деньги или предметы и машины, смысла вообще что-то заливать на обманщиков нет.
А как же Правила сервера? Или они только на бан негодяя работают?
9.7 Запрещен IC обман на транспорт/квартиру/дом и сумму больше 50.000.

P.S. Да, я прочитал Ваше сообщение:
"• В последнее время участились обманы по типу "деньги > ресурсы" и наоборот. Дабы обезопасить свой карман от потери средств, старайтесь всегда проверять: - уровень игрока - наличие ресурсов/денежных средств у игрока Функционал позволяет проводить честные сделки, так что не ленитесь потратить лишние пару минут, чтобы все прошло успешно. Практически за все вышеописанное возвраты не предусмотрены, так что будьте аккуратны"
Но тогда возникает закономерный вопрос: если функционала сервера достаточно для всего, что нужно для комфортной игры, зачем тогда Вы?

Ответьте, пожалуйста, почему нет возмещения.

Последнее редактирование:

Victor Wade

Житель штата
6 Сен 2022
17
0
Discord
FORTEL#1501
Меня обманули на 15.000.000$. Первый раз столунулся с обменом (Машина -> ресурсы) и не знал как правильно проверить. В итоге игрок меня кинул и да, я писал на форум в надежде, что мне вернут деньги или машину, а желание, чтобы игрока забанили у меня было 20% где то. Надеюсь эту жалобу увидят и верну компенсацию большенству игроков, которые были обмануты в ближайшее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.