Опишите ситуацию: При всем уважении к администратору А+ хочу выяснить вопрос который меня волнует раз и навсегда. 28 августа было выдано наказание злоумышленнику который обманул меня на роллс. При наличии доказательств мне вернули деньги в размере стоимости продажи роллса государству, так же нескольких человек обманул тот же самый злоумышленник и им было возвращено так же стоимость продажи государству. В теме жб я указывал что имею точную дату и примерное время в промежутке в час когда я покупал роллс и за сколько. Недавно выяснилось, что одному из пострадавших все таки вернули не гос стоимость а среднюю цену продажи на бу бентайги. Хотелось бы выяснить могу ли все таки получить потерянные изза злоумышленника деньги или же мне нужно довольствоваться тем что есть. Мне вернули примерно 11.2кк а покупал я роллс за 15кк 26 августа в промежутке между 12 и часу ночи. Ссылку на жб я прикрепляю и прошу дать ответ который поставит все точки над и. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-ivan-stranykov-3fit.31291/