Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
151
2
Имя персонажа
Egorka Carter
Логин
Egorka1111FN
CID персонажа
ALC4
Дата
16 Авг 2023
Время
10:28
Никнейм администратора
Logan Talant
Обратная связь
egor1111.#0
Здравствуйте А+ .
Ситуация такая , Мы с другом замеряли скорость авто и нас подрезал авто механика ,по случайности мы улетели на военную базу и сразу же попытались от туда уехать, есть видео доказательства что это было без намерения!
Но данный администратор Logan Talant,без разбора нас откинул в деморган,я сразу же написал на форум и объяснил все, с доказательствами. Но мое обращение никто не открывал даже! Я написал в рп этому администратору чтоб он проверил жалобу ,так как это была случайность. На что он мне ответил Занят.
Администрор пользуется своими полномочиями не справедливо и даже не разбирается с проблемой.
Прошу амнистии и донести до данного администратора,чтоб он адекватно относился к игрокам! Спасибо.Доказательство cid друга 7DI4

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
151
2
Из-за данного Администратора,я теряю время и деньги!
Мою жалобу со вчерашнего дня никак не могу рассмотреть. Как такие персонажи становятся Админами !? Абсурд...

Последнее редактирование:

Sumerkov

Житель штата
19 Июл 2022
67
1
Discord
mALAXIT#9318
полность согласен, Егорка прав абсолютно

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
151
2
Администратор А+. Я надеюсь вы здравомыслящий человек.
Поэтому прошу возместить мне ущерб игровых дней за без ответственною работу Админа Logan Talant.
По небольшому пустяку ,я потерял дни игры ,за это время я мог заработать миниму 1кк ,но к сожелению на мою жалобу никто не реагирует по настоящее время. Я понимаю, что если бы не было доказательства, то это ещё может было бы справедливо,но у меня есть доказательства,что это было без намерения. Прошу Вас учесть просьбу игрока! Благодарю.

Turikom

Житель штата
10 Май 2021
4
0
Часто сталкиваюсь с безответственными решениями администрации, когда не разобравшись в ситуации наказывают пацанов не за что.
В итоге эти решения влияют на репутацию всего проекта!
Поддерживаю Егора разберитесь в ситуации и с этим админом

Logan Talant🍺

🚂
Форумный боец
6 Янв 2022
394
196
Выплачу компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.