- Имя персонажа
- Luigi Makaveli
- CID персонажа
- XTY
- Дата
- 21 Ноя 2023
- Время
- 22:42
- Никнейм администратора
- Miguel Lopez | A+
- Обратная связь
- Paparazzi#8389 / форум
Доброго времени суток! Я Luigi Makaveli ( меня откинули вот по этой жалобе https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Обращение-к-А.391731/ ) я являюсь законным пользывателем этого аккаунта, а именно сида XTY. Что собственно сейчас вам и докажу... Я раньше жил в городе Борислав откуда и регестрирывал свой акаунт 3 года назад еще когда я был фантом Ковалевского ( еще тогда ввел его промокод ) после того как я его зарегал поиграл совсем ничего ( меньше часа) потому что жутко лагало так как было слабое железо! И все я забил на гта 5 в целом! Спустя время я перехал жить в польшу! где решил поиграть в гта 5, а именно на сервере Радмир! зарегал новый аккаунт, а именно сид 85XO спустя время игры когда уже начал вникать в гта, поробовал востановить старый аккаунт, а именно XTY! Мой старый аккаунт был зареган в моём городе Борислав ( провайдер был Network Lviv, а так же могу предоставить данные паспорта, прописки и тд. Лично ГА ) Аккаунт который был зарегестрирован уже тут в Польше, а именно 85XO город Szczecin провайдер Play) вы можете сверить айпишкник с местом прописки где будет все видно!