Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman West

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
257
38
Имя персонажа
Roman West
Логин
Roma_Saadov
CID персонажа
3O85
Дата
28 Июн 2024
Время
1:31
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
.westzaki
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-kirill-volk.464098/
Пишу из-за этой жалобы так как ответов нет и я хочу чтобы вы рассмотрели и разобрались в этой ситуации.
Еще раз хочу напомнить что никакой продажи с моего аккаунта не было,я готов пройти все проверки,продавец сам готов зайти и рассказать все за продажу и доказать мою невиновность,если надо будет и брату позову чтобы он рассказал все.Люди просто воспользовались моим братом и через него сделали продажу о которой он сам не знал.Он в дальнейшем тоже будет писать обращение и объяснять все чтобы тоже разбанили.
У меня все имущество при себе,никому ничего не продавал,я сам закидывал донат на сервер себе и своим друзьям,сколько всего прошел на данном сервере,виртуальную валюту поднимал честным способом и своими силами,стоял на посте администратора и хотел бы дальше это продолжить,но из-за такой ситуации это уже будет скорее всего невозможно.Еще раз хочу сказать что я ничего не продавал,готов пройти проверки,доказать что этого не было.Проверьте логи получше,откуда машины появились в гп тогда когда мой брат не играл и он не мог иметь их как свои,как был передан дом от 7R39 в собственность B9XL.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,474
1,861

Ожидайте ответ тут, туда и расписывайте все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.