Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pr1nce6666

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2021
189
52
Имя персонажа
Prince OblaRezzz
Логин
sss
Дата
31 Июл 2024
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
pr1nce666
Доброго времени суток.
Обращаюсь по поводу своего бана за "Уход от проверки". CID: 3WSC
Сижу спокойно на работе и приходит куча сообщений, что я получил бан на Радмире на 36к+ дней. В причине бана было написано что-то вроде "Свяжитесь со мной в дискорде: iamicce | У вас 24 часа". Причины бана не было Скрин бана
Работа у меня связана с частыми разъездами и командировками. Если бы я не связался в тот же день с администратором, то мне так и оставили бы бан?
Когда связался с администратором, который выдал бан, получил игнорирование и какие то детские не профессиональные сообщения скрин переписки
По итогу администратор назначает мне проверку, без озвучивания причин, на 31.07 в 17:00 по МСК.
Я прихожу домой как раз в это время и за 10 мин, а именно в 16:50, уже был в офф дискордре Радмира в канала "Ожидание обзвона S1".
17:00 Пришло время проверки, но никто меня не мувает...
17:10 Пишу администратору, который зашел и спросил с какой я целью здесь и прошу ее написать напрямую. скрин
17: 20 Пишу своим тимейтикам, чтобы они ему нафлудили скрин
Еще спустя пару минут я уже забиваю и собираюсь уходить. Ставлю ГТА на проверку файлов, так как хочу поменять редукс для другой платформы. Собирался пойти поиграть на AltV. В этот момент мувает Nick Mercer на проверку и сходу говорит включить демонстрацию экрана. Все сделал как он сказал. Администратор видит на демонстрации проверку файлов ГТА и со словами, выдаю вам бан за уход от проверки банит меня в офф дискорде радмира.
От администратора в данном моменте полная халатность к выполнению своих обязательств. Человек говорит, что проверка в 17:00, сам заходит в 17:25 (когда хочет).
Если бы я что-то скрывал, то просто не явился на проверку.
Проверку файлов гта объяснил выше.
Если бы этим хотел скрыть наличие ПО либо еще чего-то, сделал бы задолго до проверки.
Если посмотрите с откатом проверки, который должен остаться у администратора увидите время начала проверки.
От проверки не отказывался, суть в то что уже собирался ливать так как долго ждал....

Вадим, прошу разобраться в ситуации и принять, по своему видению, какие то действия в сторону администратора Nick Mercer с его наплевательским отношением к игрокам и халатности в работе.
Так же прошу ознакомится с этим. Присутствие 3-его лица на проверках, которое никакого отношения к админ составу не имеет. На сколько я помню так запрещено делать, так как других админов даже снимали за такое, когда они приглашали даже бывших админов для помощи . проверка с участием 3-го лица

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,148
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
В процессе "проверки файлов игры" поврежденные, измененные, удаленные файлы приобретают изначальный (стоковый) вид, в связи с чем дальнейшая проверка попросту не нужна, раз есть фактор ухода от нее.

Вы заранее были в курсе о том, что в конкретный срок Вам была назначена проверка, но по какой-то неведомой причине решили поступить по своему, за что и получили наказание.

Реакции: Nick Mercer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.