Обращение к Богдану

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabrielka/2r6x

Житель штата
10 Июл 2025
10
2
Discord
.I11.
Имя персонажа
Gruzin Safronov
CID персонажа
C9C9
Дата
20 Дек 2025
Никнейм администратора
Богдан
Обратная связь
форум
Вызвали на проверу после капта , после вызова крашнуло , логи краша ( ровно в тот момент когда тепнули время чек) -
Заскринил логи так поздно не знал как посмотреть , подсказали как сделать , и у меня 0 банов на любом сервере радмира, играл всегда руками и все знают и ,никогда их не было и чс в том числе , проверки проходил периодически , готов к проверке , ничего не удалял
\

Последнее редактирование:
Реакции: demorgan000

Gabrielka/2r6x

Житель штата
10 Июл 2025
10
2
Discord
.I11.
Привет , отката до момента и в целом не было потому что мы договорились обоюдно без заливов и тд , не видел смысла и не думал что тепнут , и никогда подобных даже банов нигде не было всегда когда тепали проходил и играю руками алт з не работал в тот момент а рестартать нужно было

Gabrielka/2r6x

Житель штата
10 Июл 2025
10
2
Discord
.I11.
Я хотел откатить, но у меня не работал Alt + Z. Вы сами знаете что если оно не работает, надо рестартать систему. Я в чем виноват что оно не работало. Пару дней назад я также проходил проверку на 01 - и у меня нету наказаний в принципе.
А также меня крашнуло, но я затупил, и не скинул краш сразу.
По поводу 01 - откат у меня тогда был, и есть почти всегда, я не виноват что Alt+Z багается через раз
Написано также ЕСЛИ ВОЗМОЖНО АКТИВИРУЙТЕ ЗАПИСЬ. Возможности не было, потому что Alt + Z не работал

Реакции: xzyu

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,727
816
Discord
-
Блокировку вам сняли. Если у вас не будет хоть каких-то логов на проверке - будете сидеть в блокировке и на больший срок.
Закрыто.

Реакции: Gabriel tvoy papa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.