Обращение к Вадиму(А+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daria Nightmariane

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2023
200
31
Discord
Милашка#4547
Имя персонажа
Dasha Gallardo
Логин
daria2003
CID персонажа
9B93
Дата
6 Мар 2025
Время
13:27
Никнейм администратора
А+
Обратная связь
.milashka
День добрый или вечер) Я хотела написать амнистию, но все разделы закрыты и пришлось написать сюда))
Примерно год назад я получила бан, точнее год и 3 дня)) Вадим сказал что через годик можно снять баник, ну вот я покорно пришла через годик просить разбанчик :)
Каюсь во всех своих грехах, обещаю больше не продавать и не покупать злостные виртуальные деньги!!!

Реакции: Мили

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,220
1,032
За продажу виртуальной валюты амнистия не предусмотрена.
Ожидайте ответа от зГА/ГА

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
304
49
День добрый или вечер) Я хотела написать амнистию, но все разделы закрыты и пришлось написать сюда))
Примерно год назад я получила бан, точнее год и 3 дня)) Вадим сказал что через годик можно снять баник, ну вот я покорно пришла через годик просить разбанчик :)
Каюсь во всех своих грехах, обещаю больше не продавать и не покупать злостные виртуальные деньги!!!
Добавь лучше, что готова возместить еще убыток проекту, для тех кто покупает есть такая программа амнистии, а для тех кто продал хз пойдут на встречу тебе или нет, но все же пробуй
Мигель видимо не в нашей реальности находится, онлайн первого сервера в пик дай боже 800 человек, каждый игрок - на вес золота, а он так категорично отвечает и посылает вас по сути, грустно :(

Daria Nightmariane

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2023
200
31
Discord
Милашка#4547
Добавь лучше, что готова возместить еще убыток проекту, для тех кто покупает есть такая программа амнистии, а для тех кто продал хз пойдут на встречу тебе или нет, но все же пробуй
Мигель видимо не в нашей реальности находится, онлайн первого сервера в пик дай боже 800 человек, каждый игрок - на вес золота, а он так категорично отвечает и посылает вас по сути, грустно :(
Он всегда так отвечает, тип категоричность это круто, но это другое.
А так многовато мне денег возвращать хахахахах
Я просто хочу чтобы вадим одобрил мне тип "разбан", а так просто другого перса. Я не не могу зайти на 1 сервак.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,558
1,955
Перманентная блокировка амнистии не подлежит. Исключение: Платная амнистия, сотрудничество.
Так-же поскольку прошло более года с момента выдачи наказания - можете начать игру с нового аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.