Обращение к ГА/ГС Крайма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

//////

....
Форумный боец
4 Ноя 2022
456
100
Имя персонажа
Emo Gott
Логин
EmoGott
CID персонажа
2s89
Дата
13 Апр 2025
Время
nety
Никнейм администратора
Owen Tonet, Margo Miracles
Обратная связь
eee.soo
Здравствуйте, я лидер капт группировки и мне бьют мафии 20x20 или 15x15, Я как лидер группировки не могу никак собрать людей на это мероприятие.
Прошу сделать ОГРАНИЧЕНИЕ 6x6 на капты(на территории), потому что невозможно играть по другому люди бьют только количеством и все.
Прошу сделать именно ограничение кол-во участников на забивах за территории и сделать ограничение ( только револьверы) ТК это Капты, а не война семей!
Прошу меня УСЛЫШАТЬ!

Реакции: Dmitriy Hagiwara

Fortuna666

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2023
273
94
Здравствуйте, я лидер капт группировки и мне бьют мафии 20x20 или 15x15, Я как лидер группировки не могу никак собрать людей на это мероприятие.
Прошу сделать ОГРАНИЧЕНИЕ 6x6 на капты(на территории), потому что невозможно играть по другому люди бьют только количеством и все.
Прошу сделать именно ограничение кол-во участников на забивах за территории и сделать ограничение ( только револьверы) ТК это Капты, а не война семей!
Прошу меня УСЛЫШАТЬ!
Для получения перка тебе нужно минимум 15 типов, будем забивать 15х15 вот и ищи людей в чем проблема? Не получается умом, идешь жаловаться

//////

....
Форумный боец
4 Ноя 2022
456
100
Для получения перка тебе нужно минимум 15 типов, будем забивать 15х15 вот и ищи людей в чем проблема? Не получается умом, идешь жаловаться
Каким умом, ты рпшер! Иди ящики потули и не лезь в капты.
Без тебя умного разберемся

Реакции: Dozerxxx

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,348
4,153
Мы не ограничиваем системы
Система позволяет это сделать - это пинок и дополнительная мотивация набирать состав и давать шанс людям
Мы никогда не прибегали к тому чтобы ограничивать это и подстраиваться так или иначе под кого-то
При чём как показывает практика, что так, что иначе будут недовольные, и редко кто принимает золотую середину
227724
227725
И пошло поехало, сами вполне должны понимать ситуацию
Мы даём шансы, как на мафию, так и на обычный перк, не проблема

Но основное с чем вы сталкиваетесь если мало состава - это вот как раз это, забивы которые системные со своими правилами

Реакции: Fortuna666

//////

....
Форумный боец
4 Ноя 2022
456
100
Мы не ограничиваем системы
Система позволяет это сделать - это пинок и дополнительная мотивация набирать состав и давать шанс людям
Мы никогда не прибегали к тому чтобы ограничивать это и подстраиваться так или иначе под кого-то
При чём как показывает практика, что так, что иначе будут недовольные, и редко кто принимает золотую середину
Посмотреть вложение 227724
Посмотреть вложение 227725
И пошло поехало, сами вполне должны понимать ситуацию
Мы даём шансы, как на мафию, так и на обычный перк, не проблема

Но основное с чем вы сталкиваетесь если мало состава - это вот как раз это, забивы которые системные со своими правилами
Так как мы должны собирать 20 человек на 15:00? Ты сам соберешь столько? Если это невозможно просто для ебаной капт гп собирать такой онлайн каждый божий день, я прошу сделать ограничение 8x8 или 6x6, как это делают на других серверах для комфортной игры каптеров, это же хороший просто бред вслушайтесь в мои слова, и поймите это что на 3 радмире в 15:00 200 Онлайна мне бьют 20x20 мафия у которого онлайна дохуя, а как я должен в эти 200 онлайна собрать 20 человек если 180 свободных людей стоят афк или фармят камни?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,348
4,153
К сожалению так, играть можно и в меньшинстве
Ограничивать те кто собирает 15 человек чтобы играли 3х3 это странно
Как я и сказал ранее, в каждой ситуации будет кто-то недоволен

Видите, что Руководителю жаловались даже при мысли просто, что я сам всегда говорил за то, что ограничивать как-то крайне странно, если можно удариться в набор состава, давать новым лицам шанс принять участие в забивах

//////

....
Форумный боец
4 Ноя 2022
456
100
К сожалению так, играть можно и в меньшинстве
Ограничивать те кто собирает 15 человек чтобы играли 3х3 это странно
Как я и сказал ранее, в каждой ситуации будет кто-то недоволен

Видите, что Руководителю жаловались даже при мысли просто, что я сам всегда говорил за то, что ограничивать как-то крайне странно, если можно удариться в набор состава, давать новым лицам шанс принять участие в забивах
так я говорю не про 3x3, а 8x8 и меньше как будто как разрешено 25x25 гп как для вас соберет? На 03 радмире мафии сидят 15 онлайна играют некоторые

Реакции: Dozerxxx

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,348
4,153
В данный момент отталкиваемся от системы
Вы можете сами условия забивов обсуждать и выбирать золотую середину, чтобы было комфортно всем
Ограничивать кого-то, чтобы сделать немного проще другим, не совсем равноправная затея

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.