- 5 Дек 2022
- 3,127
- 807
- Имя персонажа
- Derec Hail
- Логин
- Adil
- Дата
- 15 Авг 2024
- Никнейм администратора
- ГА
- Обратная связь
- ulsema_really
У меня был вопрос который давно меня волнует частично. У нас за то что ты посадишь госника без руководства/адвоката это всё IC, вопрос будет ли ЧС гос если злоупотреблять таким правилом? То есть к примеру посадить около 10-15 человек из разных фракций без руководства но нарушая только IC часть сервера.
Просто был момент когда я начал злоупотреблять таким правилом, и мне дали знать что даже за такое меня могут занести в чс гос.
Опять же вопрос задаётся про адвокатов, зачем опять сделали это IC моментом?
На данный момент 3 сервак не выделяется своим РП, и из-за этого многие госники позволяют себе делать не вообразимое на сервере.
Я же предлагаю вынести на обсуждение что не вызов адвоката будет являться OOC нарушением и никак не IC. Т.к многие госники абузят эту тему и просто хотят побыстрее посадить своего обидчика. Аналогично чтобы госника нельзя было посадить без руководства, чтобы это тоже было OOC.
Просто был момент когда я начал злоупотреблять таким правилом, и мне дали знать что даже за такое меня могут занести в чс гос.
Опять же вопрос задаётся про адвокатов, зачем опять сделали это IC моментом?
На данный момент 3 сервак не выделяется своим РП, и из-за этого многие госники позволяют себе делать не вообразимое на сервере.
Я же предлагаю вынести на обсуждение что не вызов адвоката будет являться OOC нарушением и никак не IC. Т.к многие госники абузят эту тему и просто хотят побыстрее посадить своего обидчика. Аналогично чтобы госника нельзя было посадить без руководства, чтобы это тоже было OOC.
Последнее редактирование: