Обращение к ГА (Жалоба на didi dexter)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spoN

Житель штата
3 Янв 2021
148
2
Имя персонажа
Spon Galante
Дата
6 Дек 2022
Никнейм администратора
didi dexter
Обратная связь
s
Хочу сообщить что администратор didi dexter дефает своего друга и не хочет наказать игрока за нарушение. На моем откате тык видно как человек с сидом 3VWF меня ДМит, но администратор didi dexter говорит не полный откат, окей заливаю полный откат тык
админ на didi dexter говорит что не видит как игрок с сидом 3VWF ДМит и говорит что я первый начал стрелять, хотя на видео видно что мне снесли колеса после чего я начал стрелять в ответ а после игрок с сидом 3VWF выходит из багажника и начинает дмить.

didi dexter можешь не отвечать на эту жб ибо твой ответ мне уже не интересен, жду ответ от ГА

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,624
1,241
Мне просто интересно, чем вы думаете когда заливаете жалобу где у вас пробитые колеса и за вами уже едет машина в который 2 человека?) На вторых откатах, у вас уже до этого было рп, после чего вы вообще начали тулить его машину, в таких случаях заливайте откат больше по времени, 5 минут допустим и указывайте тайм-коды. И да, с человеком я даже не знаком.

spoN

Житель штата
3 Янв 2021
148
2
Мне просто интересно, чем вы думаете когда заливаете жалобу где у вас пробитые колеса и за вами уже едет машина в который 2 человека?) На вторых откатах, у вас уже до этого было рп, после чего вы вообще начали тулить его машину, в таких случаях заливайте откат больше по времени, 5 минут допустим и указывайте тайм-коды. И да, с человеком я даже не знаком.
если ты мне задаешь вопрос чем я думаю, то вопрос тебе тогда какое у тебя зрение? Там вообще другой чел был за рулем и не видно было как в машине 2 чела, челик первый начал стрелять, там все видно как чел из багажника выходит и дмит, а ты говоришь не видишь чела

A+

01
Команда форума
Специальный администратор
22 Янв 2020
34,887
3,703
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.