Обращение к ГА/ ЗГА/ГС/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
981
449
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
10 Фев 2024
Время
23 43
Никнейм администратора
Обращение к ГА/ ЗГА
Обратная связь
Форум
Личная неприязнь
ООС переходящая в IC
Не берут не в одну гос фраку ссылаясь на ООС тут же RP да ?
Нет чс гос, а закрыто мне все гос фракции. По статику не берут 18Q7 не инвайт.
Нормально ?
Дискриминация или что?
Лидеры фракций работают по мг. Им давит состав не брать игрока с статик 18Q7.
Потом в IC пишут у вас плохая репутация. Так докажите эту плохую репутацию.
Я плохой гос ?
Плохой IC игрок да ?
Да на меня постоянно накидываются, сделали с меня как злодея всея радмира.
Что в итоге не могу вступить не в одну гос структуру.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,499
2,230
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Личная неприязнь
1ООС переходящая в IC
2Не берут не в одну гос фраку ссылаясь на ООС тут же RP да ?
3Нет чс гос, а закрыто мне все гос фракции. По статику не берут 18Q7 не инвайт.
4Нормально ?
5Дискриминация или что?
6Лидеры фракций работают по мг. Им давит состав не брать игрока с статик 18Q7.
7Потом в IC пишут у вас плохая репутация. Так докажите эту плохую репутацию.
8Я плохой гос ?
9Плохой IC игрок да ?
10Да на меня постоянно накидываются, сделали с меня как злодея всея радмира.
11Что в итоге не могу вступить не в одну гос структуру.
1 - нужны доказательства
2- нужны доказательства
3 - состав лидера дело лидера
4 - доков нет
5 - Все равны
6 - нужны доказательства
7 - нужны доказательства
8 - Нет
9 - Нет
10 - Все равны
11 - Состав дело лидера.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
981
449
Discord
Michael Hellfing#5017
1 - нужны доказательства
2- нужны доказательства
3 - состав лидера дело лидера
4 - доков нет
5 - Все равны
6 - нужны доказательства
7 - нужны доказательства
8 - Нет
9 - Нет
10 - Все равны
11 - Состав дело лидера.
Все это МГ
ИС репутация моя не доказана )).

Суть идет уже МГ.
Меня врагом вся радмир сделали.

Что я сделал не так а ?

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,174
976
Все это МГ

Суть идет уже МГ.

Что я сделал не так а ?
Вставлю от себя пару слов..
Репутацию вы себе наработали за все время игры, вас знает каждый 3 игрок. Вы не меняете персонажа, не делаете пластических операций, дак о каком мг может идти речь? У вас неповторимое лицо персонажа, которое не сложно запомнить.
Вы достаточно конфликтный персонаж, у вас почти в каждом дискорде гос фракции бан висит за оск. Вы бы обращали внимание на свое поведение и изменили отношение ко всем, то быть может вас кто-нибудь принял к себе в организацию.

Реакции: ah5872 и Roma Dotovv

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,499
2,230
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Все это МГ

Суть идет уже МГ.

Что я сделал не так а ?
Во первых нужно начать с себя.
Если есть мг и тп, то мой раздел всегда открыт. Но не путайте оос и ic моменты.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
981
449
Discord
Michael Hellfing#5017
Репутацию вы себе наработали за все время игры, вас знает каждый 3 игрок. Вы не меняете персонажа, не делаете пластических операций, дак о каком мг может идти речь? У вас неповторимое лицо персонажа, которое не сложно запомнить.
Вы достаточно конфликтный персонаж, у вас почти в каждом дискорде гос фракции бан висит за оск. Вы бы обращали внимание на свое поведение и изменили отношение ко всем, то быть может вас кто-нибудь принял к себе в организацию.
У меня бан только в одном ДС ). Причем оба отлетели. Толку менять перса даже статик будет другой. Тема такая первое узнают по голосу. Второе спалит базу какой то админ и всем расскажет. Голос то я смогу сменить, небольшой корект сделаю.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
981
449
Discord
Michael Hellfing#5017
Так вот тоже игрок похож с внешкой. Аналог

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
981
449
Discord
Michael Hellfing#5017
Во первых нужно начать с себя.
Если есть мг и тп, то мой раздел всегда открыт. Но не путайте оос и ic моменты.
Интересно, я вроде будучи на проке особо не трогал игроков. Хотя на меня ГП давил почему ты мало делаешь наказаний. Я дал ответ что наказывать не хочу, давал устные преды.
Пример за отсутствии отката я давал не 1/2 строг выга, а 2/3 устных.
Не одного УК дела не завел, жалел многих. При УПК я просто договаривался с 2мя сторонами и отпускали людей с под стражи.
После этого я плохой да ?

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
981
449
Discord
Michael Hellfing#5017
Я не конфликт игрок. Я ушел с лспд в адвокаты потом переводом в прок.
Я понял что нужно менять себя и решил помогать тем кто задерживают, и там я не угодил оказался слишком душным. в 70% выигрывал дела. Потом меня забрали в прокуратуру, не стал использовать свою полномочия на прокуроре, я не одного дела УК не завел за 2 мес. Тоби Вайт мне гайки закрутил в этом плане.
Я в неделю максимум выписывал выги устники, тикеты особо не брал. Работал в основном надзоре. И спускал с рук нарушения от гос. Предупреждал их и все.
Итог выставили меня врагом вся и все.
А вы топите исправится, да я это начал еще в феврале 2023 с BCSD. Но вспомните когда вы были на гс что меня увольняли по мелочи.
Есть немного игроков меня они любят и благодарны что будучи я хедом CPD и адвокатом и прок, помогал им. Если был мудаком душнилой увольнял их. Я это не делал. Предупреждал.
И я последнее время в GOV исправлял эту ситуацию, но меня Венский Евгений просил другую хайку GOV забрать меня в другие отделы. В итоге Антон Расшфорд меня перевел в прокуратуру. Сказал что тебя ЗПКА хочет слить.
За все время почти 6 мес в GOV мне не одной премии не выплатили, считали меня как самым плохим сотрудником. А как кому то плохо сразу в дискорд писали Жель помоги мне и тд.
Плохой игрок я да ?
Я согласен с тем что 70% у меня враги тут, как среди адм. Ну есть 10% я с ними общаюсь, а 20% нейтралы, и то их настроют против меня.
ИС репутация моя не доказана, ссылаетесь больше на МГ.
Внешность персонажа особо не решает. Игроки сид A пример уже знают меня откуда а ?
Я знаю как написали что она внешность неповторимая. Она очень оригинальная и ее сложно повторить, имеет глубокую настройку. Данный персонаж был еще создан в GTA O 2015 году.
Большинство игроки радмира пошли в 1й класс ).

Я не имею вражды, но кто меня будет унижать, получит ответ, в итоге потом пишут что я конфликт игрок. Так это не так ).

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,499
2,230
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Я не конфликт игрок. Я ушел с лспд в адвокаты потом переводом в прок.
Я понял что нужно менять себя и решил помогать тем кто задерживают, и там я не угодил оказался слишком душным. в 70% выигрывал дела. Потом меня забрали в прокуратуру, не стал использовать свою полномочия на прокуроре, я не одного дела УК не завел за 2 мес. Тоби Вайт мне гайки закрутил в этом плане.
Я в неделю максимум выписывал выги устники, тикеты особо не брал. Работал в основном надзоре. И спускал с рук нарушения от гос. Предупреждал их и все.
Итог выставили меня врагом вся и все.
А вы топите исправится, да я это начал еще в феврале 2023 с BCSD. Но вспомните когда вы были на гс что меня увольняли по мелочи.
Есть немного игроков меня они любят и благодарны что будучи я хедом CPD и адвокатом и прок, помогал им. Если был мудаком душнилой увольнял их. Я это не делал. Предупреждал.
И я последнее время в GOV исправлял эту ситуацию, но меня Венский Евгений просил другую хайку GOV забрать меня в другие отделы. В итоге Антон Расшфорд меня перевел в прокуратуру. Сказал что тебя ЗПКА хочет слить.
За все время почти 6 мес в GOV мне не одной премии не выплатили, считали меня как самым плохим сотрудником. А как кому то плохо сразу в дискорд писали Жель помоги мне и тд.
Плохой игрок я да ?
Я согласен с тем что 70% у меня враги тут, как среди адм. Ну есть 10% я с ними общаюсь, а 20% нейтралы, и то их настроют против меня.
ИС репутация моя не доказана, ссылаетесь больше на МГ.
Внешность персонажа особо не решает. Игроки сид A пример уже знают меня откуда а ?
Я знаю как написали что она внешность неповторимая. Она очень оригинальная и ее сложно повторить, имеет глубокую настройку. Данный персонаж был еще создан в GTA O 2015 году.
Большинство игроки радмира пошли в 1й класс ).

Я не имею вражды, но кто меня будет унижать, получит ответ, в итоге потом пишут что я конфликт игрок. Так это не так ).
213366
У меня достаточно фотографий как вы угрожали лидерам войной, как в департамент всё время писали что уволите всех, этого очень много, я и ГС не против вас в гос, но состав лидера, это личное дело лидера, ему за него отвечать, а как показывает практика, после ic увольнения из разных гос фракций, вы каждый раз пишите бессмысленную жалобу на форум, которая решается ic путём.
Нужно начать с себя и только с себя. Если лидер не хочет вас видеть в своей организации, то это ему ничего не запрещает.

Реакции: NightMare🌙 и ah5872

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Может попытаетесь что-то в себе изменить? вы даже мне предъявляете за отказ хелперства, когда у вас онлайн низкий.
Выше зГС гос ответил на все ваши вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.