Обращение к ГА\ЗГА. Иск против Kirill Setov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirillpch2

Житель штата
29 Дек 2020
32
0
Имя персонажа
Aramis Toptaev
Логин
winston32rus
CID персонажа
4o8v
Дата
18 Авг 2022
Время
00-00
Никнейм администратора
Kirill Setov
Обратная связь
old.НАБУ#8251
Ехал со своим тимейтом из группировки, мы все сидим в ДС, у него забагалось и он не мог встать с мопеда что бы мне отдать, ему надо было в оружейку а мне в клуб - попросил помочь . Я скинул его шокером так как рядом никого не было, что бы взять мопед. Администратор банит меня через 5 минут за НРП Тайзер, хотя репорта на меня не было. Попытался адекватно объяснить ситуацию - был послан и получил еще и бан ООС чата, хотя всего пару слов написал капсом.
Док-ва работы.
Я объяснил, что мы с одной ГП и все было договорено, но получил ответ "Я все сказал" Видно, что я пишу адекватно и без перехода на личное.

Список таких же жалоб, где он откинул за мелочь и при этом замутил человеку все виды чата на 3 часа за фразу "ало Сетов"
1. Бан не того за таран просто так
2. Бан всех чатов как мне по 3 часа.

Jon Gidrow

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
155
10
Discord
Aegis#7383
Мы из одной ГП и я знал что он меня сбросит шокером потому что у меня забагалось и ничего против не имел, не просил админа помогать

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Доброго времени суток.
И так начнем:
Ни одно правило сервера не разрешает бить шокером игрока , который забагался (для этого существует такая команда , как /ask)
+ваше видео без звука , не слышно как вас о чем то просили.
На счет мута. Вы написали в аск капсом , что запрещено делать - за это получили мут оос чата на 30 минут.
На счет жалоб на меня , которые вы скинули - ЗГА уже ответил на них.

kirillpch2

Житель штата
29 Дек 2020
32
0
Доброго времени суток.
И так начнем:
Ни одно правило сервера не разрешает бить шокером игрока , который забагался (для этого существует такая команда , как /ask)
+ваше видео без звука , не слышно как вас о чем то просили.
На счет мута. Вы написали в аск капсом , что запрещено делать - за это получили мут оос чата на 30 минут.
На счет жалоб на меня , которые вы скинули - ЗГА уже ответил на них.

Вас никто о помощи не просил, от этого никто не пострадал, вы вмешиваетесь в игру пока вас никто не видит админы на аск прилетают иногда по 4-5 минут, мне все это время ждать и бояться что невидимый админ на до мной ждет что бы меня забанить. За вами уже замечен грешок в несправедливых блоках чата, потому что вам не нравится как вам написали. Тут считаю ваше поведение не совсем правомерным.
Если бы нужны были роботы, которые банят не разбираясь в ситуации - вас бы не нанимали на работу, а оплачивали машину. Вы там и есть для того что бы понять, а не тупо без разбора банить вообще за просто так. Вы могли появиться и задать вопрос зачем я это сделал - ребенок бы вам ответил и вопрос бы был урегулирован и вам бы не пришлось блокировать мне чат. Есть ряд админов, которые нормально разбираются в проблеме и всегда на стороне игрока, а вы как будто на стороне непонятно кого, то НРД, то Таран не тому, то НРП тайзер по своему тимейту который сам попросил.

Может занялись бы делами посерьезнее типо \q или подобное?

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815
Вам выдали за нрп тайзер-ко всем его юзать не стоит
или с согласия в чате всех сторон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.