Обращение к ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Имя персонажа
Arlan Kalashnikov
CID персонажа
5AV6
Дата
11 Апр 2022
Время
7:09
Никнейм администратора
Artem Goluy
Обратная связь
Arlan Kalashnikov#1112
Пересмотрите жалобу - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Лидера-группировки-dark-sous.205946/#post-918225 .

Получил наказания на группировку из-за того что уехал от грабителей на супре . Жертва имеет полное право попытаться «удрать» от грабителей. Стоковые супры имеют до 340 л.с в жизни , а тем более она у меня в игре по рп вкачена фулл. Я уверен в своей машине и мощности , в чём проблема уехать? Какой багоюз? Я не виноват что на машине колёса не бьются.

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,791
376
Пояснение для ГА/ЗГА:
Наказание было выдано за PG, человек начал уезжать уже в момент как на него целятся вплотную с дробовиков, пару раз в него даже стрельнули и «пробили» ему колёса (Но к сожалению, из-за бага, колёса у супры системно не пробиваются). Именно это, я и посчитал как ПГ, не думаю, что можно на такой уверенности взять и уехать.
Учитывая, что из-за всех недоработок и ситуативного разбора: Я выдал МИНИМАЛЬНОЕ наказание группировке, а именно 2/3 устный выговора за НПС от лидера, вместо строгого. Могу перевыдать на строгий.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Пояснение для ГА/ЗГА:
Наказание было выдано за PG, человек начал уезжать уже в момент как на него целятся вплотную с дробовиков, пару раз в него даже стрельнули и «пробили» ему колёса (Но к сожалению, из-за бага, колёса у супры системно не пробиваются). Именно это, я и посчитал как ПГ, не думаю, что можно на такой уверенности взять и уехать.
Учитывая, что из-за всех недоработок и ситуативного разбора: Я выдал МИНИМАЛЬНОЕ наказание группировке, а именно 2/3 устный выговора за НПС от лидера, вместо строгого. Могу перевыдать на строгий.
Машина на которой я был - быстрая , на вашем же проекте она разгоняется до 540км/ч, если я уверен в мощности своей машины - почему я не могу уехать от них? Я был в машине и знаю свою машину , в жизни при грабеже люди тоже уезжают . Пг-

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Я как лидер группировки и альянса скажу , мы грабим людей , куча людей , мы наставляем на них оружие они уезжают. И это полностью как я считаю ic момент , каждый имеет право попробовать уехать , а дальше уже как получится. Что колеса не бьются не моя проблема .

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
ok

Артём , брат. Я же не написал на тебя жалобу , я просто попросил рассмотреть жалобу га/зга , я к тебе нормально отношусь , не обижайся из-за этого. Без личный неприязни к друг-другу.​

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
К тому же со стороны грабителей не было «не выйдешь прострелим тебе голову , только двинься прострелим тебя и прочее». Меня просто просили выйти из машины , я находясь за рулем который уверен в своей машине и в её мощности - уехал.

Вообщем , ждем ответа от ГА/ЗГА. Пусть решают.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
Пояснение для ГА/ЗГА:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.