- 9 Окт 2022
- 348
- 65
- Discord
- avgthug
- Имя персонажа
- Mikhail Tinkoff
- Логин
- Mikhail_Tinkoff
- CID персонажа
- 8MJ1
- Дата
- 25 Окт 2022
- Время
- 07:36
- Никнейм администратора
- Wardi Beat
- Обратная связь
- VK: @blatovm
Доброго времени суток уважаемый ГА/ ЗГА
Сегодня я со своим другом катался трассе и встретил знакомую мне даму и заставил её делать м1нет -
Она же мне в OOC чат отвечала мол отлечу за "Сексуальные действия без согласия второй стороны", я об этом правиле не знал и не понял о чём она. Меня откидывают на 7 дней по причине "Сексуальные действия без согласия 2 лица". Но, она не говорила что она против это делать и т.д., если и говорила "Да я против" то это было адресовано Wardi который следил за всем этим ибо для чего в начале фразы она сказала "Да" - я без понятия. И конкретной фразы адресованной мне - что она отказывается это делать, я не услышал из её уст.
И я считаю что банить за то чего не было - странно как минимум
И в большинстве случаев нарушения данного правила люди просто играют рп по типу: "Насрал на человека", "Провёл по губам человеку", "Засунул в рот человеку" и тд
upd: я даже не играл рп по типу: тр**ул человека на против. И тому подобное
Сегодня я со своим другом катался трассе и встретил знакомую мне даму и заставил её делать м1нет -
И я считаю что банить за то чего не было - странно как минимум
И в большинстве случаев нарушения данного правила люди просто играют рп по типу: "Насрал на человека", "Провёл по губам человеку", "Засунул в рот человеку" и тд
upd: я даже не играл рп по типу: тр**ул человека на против. И тому подобное
Последнее редактирование: