Обращение к ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
CID персонажа
1BM5
Дата
11 Ноя 2022
Время
22 15
Никнейм администратора
ГА/ЗГА.
Обратная связь
Форум
Произошел запутанный случай в допросной LSPD. При упк у меня не было места чтобы забрать все оружие с задержанного, и я отправляю сообщение в IC рацию фракции, что нужно обыскать человека. Приходит сотрудник, но вместо обыскать 8VZC, он обыскивает меня. Да молодой сотрудник да и не знает меня по нику и, (при обыске пишется ник в HUD. ) Было потеряно Тяжелая снайперская винтовка, и табельный карабин. Администратор Antonio Hicks, частично помог мне вернуть утраченное это табельный карабин.
Прошу сотрудника не наказывать, ибо у меня тоже бывают недопонятки из-за новой системы залома и посадки авто, привыкаю еще. Ведь не кто даже не довел что в заломе нельзя обыскивать, как пример на видео я держу игрока, а его не может 2й сотрудник обыскать. По этому произошло такое. Может вы это исправите.
И вообще вернули старую системы ведения игрока. Да с анимкой выглядит круто, но пример мне нужно отпустить игрока чтобы обыскать, а он начинает уходить от меня.

Итог можно мне как то компенсировать утрату по снайперской винтовке ? Все же данное оружие редкое в данный момент и стоит от 300к. Вы же можете создавать оружие. А так тратить опять с зарплаты не хочется ((( Или хотя бы компенсировать в игровой валюте.
Пожалуйста посодействуйте мне(((. Мне нужна эта винтовка, для работы в полиции, прикрывать своих коллег по фракции в тяжелых моментах. И защищать этой же винтовкой мирных граждан, когда на них бандиты нападают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.