Обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Имя персонажа
Omega Barboskin
Логин
Alisa_Kozina
Дата
10 Фев 2023
Никнейм администратора
Garss Forgotten
Обратная связь
Акакий вертуха#6787
Добрый день много уважаемая Администрация S1 , Я получил бан около 50-ти дней назад получил бан за слив фраки ( госс ) , так сказать я очень сильно был расстроен когда сняли моего друга Антоху Кеслера , и получилось так что я всех начал освобождать из кпз , после бана который проходил около 50 дней , у меня появилось очень сильное желания играть на сервере на котором начинал свою деятельность , потому что тут мои друзья и мой товарищ по медие АДЕЛЯ БАБРОСКИН , я бы хотел попросить еще один и думаю последний шанс на разбан , потому что имею очень сильное желание вновь поиграть с друзьями и посидеть в крайме поиграть капты за кентов. Прошу прощение у Артура aka Garrsik , за то что сделал такую ошибку слил фраку , но я этого больше никогда не сделаю клянусь вам , надеюсь ты меня простишь после такого очень не красивого поступка , я думаю каждый человек заслуживает на шанс. Если одобрят амнистию , буду сильно благодарен всей администрации , повторюсь такого больше не сделаю. И так же хочу обратить внимание на то что на данный момент очень сильно исправился и не буду допускать ошибки которые были.
146047

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.