- 15 Июн 2022
- 182
- 47
- Имя персонажа
- Leonele_Shvepsi
- Логин
- X63_CHIKEN
- CID персонажа
- 876K
- Дата
- 23 Сен 2023
- Время
- 16,30
- Обратная связь
- X63_CHIKEN#2443
- CID/Никнейм нарушителя
- 876K
Доброго времени суток дорогая администрация. Случилось проишествие:
Я дал человеку свой акк на сервере радмира, да бы перекинуть корпорацию с одного на другой. В этот момент я отходил.
Итог: человека забанили на 1 год(тоесть меня);
Хотелось бы разбанить свой акк и играть дальше. На данном аккаунте( Leonele Shvepsi | 876K) было довольно много вещей, машин, дом и тд.
Я признаю, что совершил дурость- передал данные другу на некоторое время. Но прошу востановить аккаунт(разбанить) БЕЗ обнуления. Т.К. было потрачено очень много времени, сил и средств.
Если хотите узнать Полностью детали ситуации, то пожалуйста напишите мне в лс- leonele
Я Не прошу что то возвращать и тд. Можете просто разблокировать соушл.
Я дал человеку свой акк на сервере радмира, да бы перекинуть корпорацию с одного на другой. В этот момент я отходил.
Итог: человека забанили на 1 год(тоесть меня);
Хотелось бы разбанить свой акк и играть дальше. На данном аккаунте( Leonele Shvepsi | 876K) было довольно много вещей, машин, дом и тд.
Я признаю, что совершил дурость- передал данные другу на некоторое время. Но прошу востановить аккаунт(разбанить) БЕЗ обнуления. Т.К. было потрачено очень много времени, сил и средств.
Если хотите узнать Полностью детали ситуации, то пожалуйста напишите мне в лс- leonele
Я Не прошу что то возвращать и тд. Можете просто разблокировать соушл.
Последнее редактирование: