- 23 Фев 2022
- 151
- 8
- Имя персонажа
- Matrix Wiliams
- Логин
- MatrixWiliams
- CID персонажа
- 6OK0
- Дата
- 12 Окт 2023
- Время
- 3:34
- Обратная связь
- maximimmortal
Здравствуйте уважаемая администрация радмир рп я только недавно вышел из бана и стал очень много и активно играть на данном проекте. Я пытался играть на других подобных проектах о которых все мы знаем но этот мне роднее и тут получился такой казус что сегодня утром я захожу и у меня бан по причине "покупка за реал'' хотя я ничего не покупал я перепродавал огромную кучу вещей охотился на животных. Я бы хотел это узнать сейчас на руках у меня всего 7 миллионов и чуть чуть одежны и то это то что я вчера в казике поднял и я пытаюсь понять за что бан. Просто я натыкался уже на эти грабли и целый год был в бане не хотел бы я ещё сидеть год и ждать. Я хочу разобраться в чём дело. Может вы сиды перепутали мой 6OK0 а есть почти такой же 9OK0 просто за последние часы игры я не разу не покупал вирты после разбана я не бестрашный. Может быть то что я брал у человека в долг 35 миллионов так как я жёсткий лудоман можете чекнуть все деньги туда уходят и отдавал все что у меня есть в залог. Так как несколькими днями ранее я слил всю иммущку всё что было до копейки.
Вложения
-
1.2 MB Просмотры: 24
Последнее редактирование: