Обращение к ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jay Dias

Игровой администратор S3
Администратор S3
15 Июл 2023
1,617
512
Discord
_kaworunagisa
Имя персонажа
Jay Allen
Логин
JayAllen
Дата
4 Янв 2024
Никнейм администратора
-
Обратная связь
_kaworunagisa
Произошла неприятная ситуация.
Мне и моим друзьям удалили личные т/с с парковкой, которые стояли на территории наших личных домов. Таким образом образуется несколько вопросов: с каких пор игроки не могут ставить свои т/с на своей территории, почему админы удаляют просто припаркованные авто, которые не мешают проезду и почему админы могут ставить свои т/с так как хотят, хоть на крыше, а игроки не могут даже просто у себя на личной территории/заднем дворе.

Наши авто удалял один конкретный администратор - Kiro Noir. Когда его спросили, почему он это делает, он ответил, что поступают жалобы о том, что лагает, что у него лично всего 50 fps и это не играбельно, хотя у половины игроков на данном сервере это обычное количество fps и они как-то играют. У меня лично около дома с большим количество авто стабильные 45 fps, ничего не лагает, попрошу заметить, я стою около дома, а не проезжаю мимо.
Скорее всего большинство игроков жалуется, что у них лагает, т.к. они проезжают в огромной толпе во время события "Сосулька" мимо наших домов, что наталкивает на мысль, что наши дома не виноваты, а просто люди, скачивают себе множество редуксов, проезжают в толпе, у них падает до 40 fps и потом удивляются...
Но даже если так... У меня стояло чуть больше 10 автомобилей, ни одному моему знакомому или другу находящемуся поблизости это ни помешало, а также если посмотреть, у моих соседей намного больше автомобилей, чем у меня, но опять же, мне, кто там находится и живет, это никак не мешало.
Администратор говорит, что решение принято было многими админами, мол они пролетали и у них лагало, но не могло ли у них лагать из-за их способности летать?... И разве 50 fps это мало для того, чтобы просто проехать мимо?

Разве не лучше чаще чистить трассу, чем следить за личным имуществом, которое стоит на одном месте изо дня в день, и которое никому не мешало вплоть до начала ивентов?

Richard Sugawara

Житель штата
6 Дек 2021
13
2
Тоже интересует ответ на данный вопрос. Ведь у меня также дом на ричмане и появляется вопрос.
Для чего на сервере развиваться если ты даже берешь себе дорогой дом с большой территорией, имеешь функционал парковать на ней машины, стремишься купить машины эксклюзивные, редкие, дорогие, выставить красиво на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, а тебе просто их постоянно удаляют?
То есть ты сидишь, полностью соблюдаешь правила и пользуешься функционалом, а тебе администрация говорит, а мне твои машины не нравятся, у меня со 160 фпс до 120 упало и удаляют просто. Хотя я находясь в холле ГГ, У автосалонов, проезжая по городу мимо сосулек должен терпеть скопления людей по 100 человек, ехать 20кмч и 15фпс. Просто мне администрация сказала, что мои машины мешали на квартире, у админов машины также стоят на ВВ. И мне отвечают, что машины на ВВ никому не мешают, а на квартире мешают. Я переезжаю на Ричман, ставлю все на свою личную территорию и мне их сносят каждый день. В итоге куда нужно переехать если мне запрещает администрация пользоваться функционалом и ставить свои машины у своего дома?
Какой просто смысл от домов вообще? Только гаражные места и появление не на пляже?
Просто у меня стояло 24 машины и мне их удаляли, я убрал 5, все равно удаляют, убрал еще 5 и все равно удаляют. И администрация удаляя машины не думает как их удалять, они просто играются радиусом и сносят машины радиусом по 100-200 метров снося машины людям, у кого по 1-2 машины даже на доме стоит

Реакции: Jay Dias

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,484
3,807
Можно хотя бы одно подтверждение о чём сейчас речь?

Jay Dias

Игровой администратор S3
Администратор S3
15 Июл 2023
1,617
512
Discord
_kaworunagisa
Последнее редактирование:
Реакции: Dmitry Diаs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.