Обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MisterKey

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2022
71
35
Имя персонажа
Roman Key
Логин
MisterKey
CID персонажа
2MQZ
Дата
18 Мар 2024
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
misterkey
Прошу прояснить ситуацию с рейдами.

10.3 Для каждого рейда необходим IC мотив или чтобы банды находились в состоянии вражды.

Старшая администрация крайма, а именно Kiro Noir, заявляет, что сторона защиты должна предоставлять доказательства, что не было IC мотива для рейда. Вы как себе это представляете?! Каким должно быть доказательство от ЗАЩИТЫ, что не было IC причины??

По всей логике такие доказательства должны быть у стороны атаки, иначе правило теряет весь смысл!

1.5 года назад мне давали такой ответ, когда мы получили выговор за рейд без вражды:
Делайте вражду и рейдите, сколько хотите. Без вражды делать рейды нельзя.
С того момента правила не изменились, но отношение администрации крайма к этому вопросу явно поменялось. Поэтому хочу прояснения данного вопроса от главной администрации, правильно ли руководствуется администрация крайма и какие именно доказательства она хочет видеть?

Реакции: Tim Qurtis

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Я вам в тикетах отвечал, что нужно предоставить док-ва о том что не было Ic причины для рейда на вас, я не могу запрашивать откат с 2 стороны потому что у нас на сервере работает понятие "презумпция невиновности", док-ва которые вы кидали они не подходят для того что бы запрашивать с ним причину и какие либо откаты того что был рейд без ic причины на вас

MisterKey

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2022
71
35
Я хочу понять, КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИМЕННО нужны, что нет IC причины для рейда? Вы мне на этот вопрос так и не ответили. Я не понимаю, что для вас будет доказательством.
Я вам в тикетах отвечал, что нужно предоставить док-ва о том что не было Ic причины для рейда на вас, я не могу запрашивать откат с 2 стороны потому что у нас на сервере работает понятие "презумпция невиновности", док-ва которые вы кидали они не подходят для того что бы запрашивать с ним причину и какие либо откаты того что был рейд без ic причины на вас

MisterKey

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2022
71
35
Что за ситуация то сама?
Ситуация такая, что делается рейд без вражды и IC причины. Администраторы просят доказательства, что не было IC причины. Выше написал, что я не понимаю, как сторона защиты может предоставить доказательства отсутствия IC причины? Нам нужно ехать лично к другой мафии и спрашивать у них "Почему рейд сделали?" или что? Я считаю, это абсурд. У стороны атаки уже изначательно должны быть откаты IC причины, если они собираются делать рейд. Сейчас их проводят по несколько в день просто так.

Ранее мне заявляли, что "вы ограбили нашего" или "вы оскорбили нашего" - не причины для рейда. Если сейчас ситуация другая, то так и скажите.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,102
3,926
Правило работает ровно так, как оно сформулировано в теме с правилами проекта
Это либо системная вражда, что проверить крайне легко
Либо же IC мотив

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,102
3,926
Вообще, если есть факт рейда, нет системной вражды и якобы есть IC мотив, в случае жалобы можно запросить
Ведь в любом случае там должен быть лидер или кто-то с старших рангов и откат должен вестись
Поэтому это обыгрывается как раз этими правилами

MisterKey

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2022
71
35
Вообще, если есть факт рейда, нет системной вражды и якобы есть IC мотив, в случае жалобы можно запросить
Ведь в любом случае там должен быть лидер или кто-то с старших рангов и откат должен вестись
Поэтому это обыгрывается как раз этими правилами
Спасибо за комментарий и ответ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.