- 9 Авг 2022
- 71
- 35
- Имя персонажа
- Roman Key
- Логин
- MisterKey
- CID персонажа
- 2MQZ
- Дата
- 18 Мар 2024
- Никнейм администратора
- Kiro Noir
- Обратная связь
- misterkey
Прошу прояснить ситуацию с рейдами.
10.3 Для каждого рейда необходим IC мотив или чтобы банды находились в состоянии вражды.
Старшая администрация крайма, а именно Kiro Noir, заявляет, что сторона защиты должна предоставлять доказательства, что не было IC мотива для рейда. Вы как себе это представляете?! Каким должно быть доказательство от ЗАЩИТЫ, что не было IC причины??
По всей логике такие доказательства должны быть у стороны атаки, иначе правило теряет весь смысл!
1.5 года назад мне давали такой ответ, когда мы получили выговор за рейд без вражды:
10.3 Для каждого рейда необходим IC мотив или чтобы банды находились в состоянии вражды.
Старшая администрация крайма, а именно Kiro Noir, заявляет, что сторона защиты должна предоставлять доказательства, что не было IC мотива для рейда. Вы как себе это представляете?! Каким должно быть доказательство от ЗАЩИТЫ, что не было IC причины??
По всей логике такие доказательства должны быть у стороны атаки, иначе правило теряет весь смысл!
1.5 года назад мне давали такой ответ, когда мы получили выговор за рейд без вражды:
С того момента правила не изменились, но отношение администрации крайма к этому вопросу явно поменялось. Поэтому хочу прояснения данного вопроса от главной администрации, правильно ли руководствуется администрация крайма и какие именно доказательства она хочет видеть?Делайте вражду и рейдите, сколько хотите. Без вражды делать рейды нельзя.