Обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andreyka55

Житель штата
6 Авг 2023
45
1
Имя персонажа
Kevin Allerano
Логин
Krabik558
CID персонажа
AMW3
Дата
24 Апр 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
-
Обратная связь
opsss33
Здравствуйте , прошу разобраться с моей ситуацией.Вот писал уже заявки Прочитайте | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com) , Прочитайте | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com) .Так же мне на 3 сервере выдавали блокировку , но уже баны прошли .Дело в том что когда я задал вопрос на счёт моей ситуации Kai Lemaire , он сказал за это дают пожизненную блокировку .Я создавал заявки типо писал могу ли я спокойно играть?Мне Kai Lemaire отвечает типо , я уже отвечал .То мне Выдавали режим чтения на форуме , то форум блокировали на 1 месяц .В чём проблема мне просто сказать , да я могу спокойно играть , или типо нет вас заново перебанят .Просто поймите правильно , мне ЗГА 1 сервера выдал бан на месяц в апреле вроде , и ГА 3 сервера дал бан на своём сервере на месяц .А Kai Lemaire говорит дают за это пожизненную блокировку .И как я могу спокойно играть на проекте .Переместите пожалуйста эту заявку что бы мы уже решили этот вопрос .Я просто человек такой , что хочу услышать типо точного ответа , могу ли я играть спокойно на проекте ?Или нет .(ситуация была такая обьясню ещё раз кратко ,я захотел создать дискорд продажа и покупка игровой валюты , я создал дискорд продажа и покупка игровой валюты , я этот дискорд кидал на некоторые проекты кидал ли я этот дискорд игрокам радмира или нет , я не помню , но если и кидал прошу прощения , так же я не помню кидал ли я этот дискорд в дискорд радмира , если и кидал прошу прощения .Потом я создал типо обьявление на фанпей , типо нафармлю ресурсы корпорации за реал .Я ничего не продал вообще .Я сам признался во всём этом , меня за это наказали на месяц на 1 сервере и на 3 сервере .Я это щас вообще всё расписываю , что бы Kai Lemaire прочитал за мою ситуацию и дал точный ответ , могу я играть спокойно или нет .Я вас искренне прошу , переведите эту тему что бы Kai Lemaire дал ответ .Что бы я понял , могу ли я спокойно играть на проекте или нет .Мне нравится ваш проект , я хочу на нём играть , но не могу .Так как банили меня на месяц всего , а Kai Lemaire говорит за это дают пожизенную блокировку .Дату ниже просто поставил 24 апреля и время тоже )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.