- 19 Авг 2024
- 1
- 0
- Discord
- krakin.exe
- Имя персонажа
- Zolotoy Magnat
- Логин
- ZolotoyMagnat
- Дата
- 13 Авг 2024
- Никнейм администратора
- Kiro Noir
- Обратная связь
- [email protected]
Добрый день такая проблема не давно Kino Noir не давно меня заблокировал за читы которых я никогда не ставил! далее в ответе он прикрепил подделанный скриншот переписки якобы с продавцом читов в дискорде. он сделал вид что нашел у меня файл в файлах винды и сказал что это чит скрыт под ALTV хотя я даже не пытался что то скрыть и спрятать на проверку я зашел моменнтально! далее он говорить что папка recent у меня пуустая но это папка пустая у многих и ни кто её даже не трогал можете попробывать проверить сами. моя стрельба заключалась в мышке (это не макрос) а обычное отключения оси на мышке что бы она не двигалась не выше и не ниже а была устойчева ( это не запрещено же и + у меня половина кнопок с клавиатуры перебинжено на мышь черех программу блади) по итогу провверки нашли какой то левый файл свалив якобы что это чит и забанив меня ез понятной мне причины хочу что бы пересмотрели данное решение в сторону моей разблокировки если конечно в этом я сообщение что то так же докажу.доказательства что это вообще не чит. И его друг с которым они ришили меня подставить
Прошу внимательно все пересмотреть надеюсь на понимание
Прошу внимательно все пересмотреть надеюсь на понимание