Обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miras Packman

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2024
221
71
Имя персонажа
Miras Packman
Логин
Miras_Nurlanulyy
CID персонажа
3R7O
Дата
27 Ноя 2024
Время
12:43
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
mirasbek_
аккаунт 3R7O
Сделал проверку на читы, на донат ниче не смог найти.
Потом дал бан до выеснение. Говорил докажите что это ваш аккаунт
уже почти год играю. Создал аккаунт с города Алматы. И до сих пор тут живу
Меня один раз забанил и я доказал Аква Парламенту: Обращение Aqua Parliament | RADMIR RP | GTA 5

Не нашел причину забанить.

Реакции: Ansar Ackerman

Hamza_Isatayov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2024
47
17
Discord
suna0907
VK
https://vk.com/pacckman777
Также я хочу уточнить,это его аккаунт мы с ним знакомы очень давно он как открыл аккаунт с ними до конца играл ни кому не дал аккаунт и не играл с другого аккаунта,почему дали бан если не нашел читы,покупка виртов.

Ansar Ackerman

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2023
327
166
Discord
ansscpt1
Здравствуйте, уважаемая администрация!

Обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о блокировке аккаунта 3R7O (владелец — Miras Pockman). Аккаунт был забанен после проверки на читы, однако на донате и других нарушениях ничего не было найдено. Блокировка была наложена до выяснения обстоятельств, с требованием доказать, что это его аккаунт.

Miras Pockman играет на сервере уже почти год, создал аккаунт в Алматы и до сих пор здесь проживает. Этот аккаунт принадлежит только ему, и он не передавал его третьим лицам.

Кроме того, один раз его уже забанили, и он смог доказать свою правоту перед Аква Парламентом, после чего блокировка была снята. Причины для повторного бана не было найдено, и уверены, что оснований для наказания в этот раз тоже нет.

Мы все его очень ждём, без него в игре стало скучно. Он всегда соблюдал правила, и надеемся на справедливое решение.

REICHER FAMQ by PACKMAN FAMQ 100

Реакции: Miras Packman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.