Обращение к ГА/ЗГА

Zhaska Packman

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2024
133
44
Discord
Ggg
Имя персонажа
Dazzz Abuov
Логин
Zhaskamaska
CID персонажа
3zp8
Дата
12 Дек 2024
Время
15:22
Никнейм администратора
Tot samiu Aqua Parlament
Обратная связь
форум
Уважаемая администрация!

Хочу обратиться с просьбой и задать несколько вопросов по поводу рейдов государственных структур на мафиозные организации. Я заметил, что большинство рейдов происходит на одни и те же организации, такие как "6B" и "THB". Однако на другие, например, "Rockfelleyano", я не видел подобных действий.

Это вызывает некоторые вопросы и недоумение. Хотелось бы узнать, есть ли причина такого выбора целей для рейдов? Возможно, существует какая-то система или правила, по которым определяются организации для подобных мероприятий?

Также хотелось бы предложить сделать процесс более равномерным, чтобы рейды проводились на разные организации, без фокуса на определённых. Это могло бы повысить баланс и справедливость в игре.

Заранее благодарю за внимание и надеюсь на ваш ответ.

С уважением,
[Dazzz Abuov]

Реакции: Timamama

Loro Ackerman

Active member
Диванный эксперт
11 Ноя 2024
44
5
Уважаемая администрация!

Хочу обратиться с просьбой и задать несколько вопросов по поводу рейдов государственных структур на мафиозные организации. Я заметил, что большинство рейдов происходит на одни и те же организации, такие как "6B" и "THB". Однако на другие, например, "Rockfelleyano", я не видел подобных действий.

Это вызывает некоторые вопросы и недоумение. Хотелось бы узнать, есть ли причина такого выбора целей для рейдов? Возможно, существует какая-то система или правила, по которым определяются организации для подобных мероприятий?

Также хотелось бы предложить сделать процесс более равномерным, чтобы рейды проводились на разные организации, без фокуса на определённых. Это могло бы повысить баланс и справедливость в игре.

С уважением,
[Dazzz Abuov]
+

Реакции: Zhaska Packman

Loro Ackerman

Active member
Диванный эксперт
11 Ноя 2024
44
5
Уважаемая администрация!

С уважением,
[Dazzz Abuov]
госки всегда на нас рейды делает

Реакции: Zhaska Packman

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,158
3,927
Если речь про облавы на производство котиков, то система сама случайным образом выбирает на кого
Если конечно же запущено активное производство
Рейды именно на главные территории проходят по итогу собранной информации

Реакции: Timamama