Обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2024
260
156
Discord
pupok_rp
Имя персонажа
Dmitriy Pupkin
CID персонажа
3RFF
Дата
31 Янв 2025
Время
12:52
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
pupok_rp
Если я пишу не туда, то, пожалуйста, подскажите куда писать предложение по улучшению. В заранее спасибо.
Очень часто мы сталкиваемся с тем, что после расформа группировки, мы не хотим ее продавать, а чтобы они висела на нашем твинке и ждала своего следующего Реборна. Я предлагаю чуть-чуть изменить правила, а именно, сделать так, чтобы мы могли держать гп на твинке, даже если находимся в госске при условии, что она не будет функционировать. Тоесть в ней никого не будет и она не будет показывать актив. Просто будет висеть на втором или третьем персонаже. Прошу вас добавить это, так как я уверен, что меня многие поддержат. К тому же, это поспособствует частым Реборнам сильных мафий или группировок. Просто пример: У вас была активная мафия, вы жёстко активили, делали контент, но потом, спустя месяц все ушли в госс. Ты снимаешь перк мафии и сам тоже хочешь пойти в госску, но не можешь, так как тебе некуда деть гп. А продавать ее не хочется, так как через недельку-две вы опять захотите сделать Реборн. В заранее благодарю.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,210
4,349
Это общие правила проекта которые мы локально изменить не можем, только на всём проекте через Руководителя
Я уточню мнения остальных ГА ЗГА, в целом руководства на этот счёт, может что поменяется
Закрыто на данный момент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.