Обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐗 𝐨 𝐥 𝐢 𝐀 𝐧 𝐠 𝐞 𝐥 𝐬 ☠️

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2022
147
18
Род занятий
rp😝
Discord
x0nes
Telegram
https://t.me/x0nes_fuckup
Twitch
https://www.twitch.tv/x0nees
Имя персонажа
Xoli Angels
CID персонажа
4bd1
Дата
22 Фев 2025
Время
23:23
Никнейм администратора
ГА/ЗГА
Обратная связь
F O R U M
здравствуйте уважаемые га/зга
а вам не кажется что слишком много нарушений от админа «Budda Gogl”?
Сколько человек на него написало жалобу на форум и сколько человек он выпустил не имея отката или неправильной выдачи наказания целых 3 за короткий промежуток времени
1
2
3
как будто каждый администратор не будь то хорошо к нему относится или плохо игроки, запросят откат и им предоставят, а вот именно этот админ не предоставляет док-ва нарушений.
Так же при заявке на пост хелпера указано требование
- 16+
Но ему всего 15(да может я ошибаюсь на счет этого) но все же как будто бы стоит более ответственно относиться к этому требованию, ибо каждый может сказать что ему 16 а на самом деле ему 10 лет будет и как он будет себя вести? адекватно или нет, не имеет значения.
Надеюсь вы меня поймете и услышите, потому что это не есть хорошо и мне кажется не я один так думаю

by Xoli💘

Последнее редактирование:

Budda_Gogl

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Ноя 2023
291
72
Discord
ham_stern
здравствуйте уважаемые га/зга
а вам не кажется что слишком много нарушений от админа «Budda Gogl”?
Сколько человек на него написало жалобу на форум и сколько человек он выпустил не имея отката?
Много, если перечислять то прилично так будет, как будто каждый администратор не будь то хорошо к нему относится или плохо игроки, запросят откат и им предоставят, а вот именно этот админ не предоставляет док-ва нарушений.
Так же при заявке на пост хелпера указано требование
- 16+
Но ему всего 15(да может я ошибаюсь на счет этого) но все же как будто бы стоит более ответственно относиться к этому требованию, ибо каждый может сказать что ему 16 а на самом деле ему 10 лет будет и как он будет себя вести? адекватно или нет, не имеет значения.
Надеюсь вы меня поймете и услышите, потому что это не есть хорошо и мне кажется не я один так думаю

by Xoli💘
И так начнём по порядку.
1. а вам не кажется что слишком много нарушений от админа «Budda Gogl”?
Нет
2.Сколько человек на него написало жалобу на форум и сколько человек он выпустил не имея отката? У меня не было отката на 1 жалобу.
3. Много, если перечислять то прилично так будет, как будто каждый администратор не будь то хорошо к нему относится или плохо игроки, запросят откат и им предоставят, а вот именно этот админ не предоставляет док-ва нарушений. Думаю не много 1 жалоба из 6 это норм и то жалоба на НПЯ была.
4.Так же при заявке на пост хелпера указано требование - 16+Но ему всего 15(да может я ошибаюсь на счет этого) но все же как будто бы стоит более ответственно относиться к этому требованию, ибо каждый может сказать что ему 16 а на самом деле ему 10 лет будет и как он будет себя вести? адекватно или нет, не имеет значения.
Откуда вы знаете сколько мне? вы мой паспорт смотрели? или вам кто-то сказал?
5. Надеюсь вы меня поймете и услышите, потому что это не есть хорошо и мне кажется не я один так думаю.

Не вам решать что хорошо, а что нет.
P.S: да я только не давно восстановился, и могу накасячить и это не значит что я плохой админ по вашему мнению.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Реакции: Winston Darkly

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,650
716
Discord
-
ГА/зГА выбирают свой состав.
Косяков от Администратора не много, в случае если будут значительные, то выдаётся выговор или снятие. На счёт возраста могут быть поблажки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.