Обращение к ГА/ЗГА

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,530
923
Discord
ne.prudymal
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil
Дата
26 Апр 2025
Никнейм администратора
Га/зГА
Обратная связь
ne.prudymal
Сегодня была ситуация касаемо правила 1.14.6, человек сказал "Кухарку твою имел". После я пошёл делать унизительные действия в укрытом месте от общественных лиц. Мне спамят в /pm Вы не можете ставить на колено человека, я аргументирую это правилом 1.14.6, после прошу тепнуться старшего админа и тепается Ricardo Sunnder, говорю ему что игрок пытался меня задеть фразой про кухарку, он говорит что в правиле чётко прописано Мама или Папа. То есть по типу слов "Сыр хорошей девочки", "Кухарку твою имел" не подпадают под правило 1.14.6. Я хочу узнать, прав ли Ricardo в этой ситуации? Ибо моё мнение идёт в разрез.
И если админ окажется по итогу прав, можете сказать даётся ли наказание за такие фразы в IC чатах? (Кухарку, Сыр шл, и т.д)

Последнее редактирование:
Реакции: davai

knigabrat

Житель штата
31 Мар 2025
12
0
вообще сегодня тоже была такая ситуация похожая, сказали что нет ничего не будет

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,352
4,155
Есть откат конкретной ситуации? Чтобы более точечно ответить
В остальном, днём дам ответ с описанного

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,530
923
Discord
ne.prudymal
Вот слова которые были сказаны - тык
Вот ответ Рикардо на правило 1.14.6 -
тык

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,352
4,155
Ну за подобные фразы в ООС мы начинаем наказывать
228020
Касаемо 1.14.6, там речь конкретно про в случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока,

"завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,530
923
Discord
ne.prudymal
Ну как Вы думаете фраза в IC чат/войс "Давай смотри если кафаешь то у тебя кухарка шaлава" не провокационные?
Да и как будто есть момент того что пытаются завуалированно оскорбить родных

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,352
4,155
Конечно есть и куча таких ситуаций, ведь в рамках правил игрокам это так или иначе разрешили
За ООС высказывания, даже такие, игроки получают наказание
Если открыто говорят - блокировку

Вполне возможно возвращение полного запрета на все эти моменты
Взрослым адекватным людям часто не приятно слышать подобное, игроки говорят и не думают о последствиях

Что в плане ООС наказания, что в плане IC

По-сути у вас такая ситуация что вам что так что там до КПЗ осталось 2 метра, заключённый и задержанные
вполне и не такое могут сказать, в том числе и в жизни, но сути это не меняет

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,530
923
Discord
ne.prudymal
Спасибо за развёрнутый ответ, но меня так же интересует ещё один момент.
В таких случаях (Кухарка, Сыр) реально ли работает правило 1.14.6 или Рикардо был прав?

1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.