Обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,240
1,308
Discord
ne.prudymal
Имя персонажа
Derec Hail
Дата
26 Апр 2025
Никнейм администратора
Га/зГА
Обратная связь
ne.prudymal
Сегодня была ситуация касаемо правила 1.14.6, человек сказал "Кухарку твою имел". После я пошёл делать унизительные действия в укрытом месте от общественных лиц. Мне спамят в /pm Вы не можете ставить на колено человека, я аргументирую это правилом 1.14.6, после прошу тепнуться старшего админа и тепается Ricardo Sunnder, говорю ему что игрок пытался меня задеть фразой про кухарку, он говорит что в правиле чётко прописано Мама или Папа. То есть по типу слов "Сыр хорошей девочки", "Кухарку твою имел" не подпадают под правило 1.14.6. Я хочу узнать, прав ли Ricardo в этой ситуации? Ибо моё мнение идёт в разрез.
И если админ окажется по итогу прав, можете сказать даётся ли наказание за такие фразы в IC чатах? (Кухарку, Сыр шл, и т.д)

Последнее редактирование:
Реакции: ツ 𝒩 𝑒 𝓎 ツ

knigabrat

Житель штата
31 Мар 2025
19
0
вообще сегодня тоже была такая ситуация похожая, сказали что нет ничего не будет

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,240
1,308
Discord
ne.prudymal
Вот слова которые были сказаны - тык
Вот ответ Рикардо на правило 1.14.6 -
тык

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,253
4,566
Ну за подобные фразы в ООС мы начинаем наказывать
228020
Касаемо 1.14.6, там речь конкретно про в случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока,

"завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,240
1,308
Discord
ne.prudymal
Ну как Вы думаете фраза в IC чат/войс "Давай смотри если кафаешь то у тебя кухарка шaлава" не провокационные?
Да и как будто есть момент того что пытаются завуалированно оскорбить родных

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,253
4,566
Конечно есть и куча таких ситуаций, ведь в рамках правил игрокам это так или иначе разрешили
За ООС высказывания, даже такие, игроки получают наказание
Если открыто говорят - блокировку

Вполне возможно возвращение полного запрета на все эти моменты
Взрослым адекватным людям часто не приятно слышать подобное, игроки говорят и не думают о последствиях

Что в плане ООС наказания, что в плане IC

По-сути у вас такая ситуация что вам что так что там до КПЗ осталось 2 метра, заключённый и задержанные
вполне и не такое могут сказать, в том числе и в жизни, но сути это не меняет

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,240
1,308
Discord
ne.prudymal
Спасибо за развёрнутый ответ, но меня так же интересует ещё один момент.
В таких случаях (Кухарка, Сыр) реально ли работает правило 1.14.6 или Рикардо был прав?

1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,240
1,308
Discord
ne.prudymal
То есть Рикардо был прав? А игрокам за такие фразы в IC чатах что-то даётся?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,253
4,566
Завуал. может вводить в заблуждение, и исходя из правила я выше писал какое ощущение формируется
Я надеюсь что с подобными фразами и дальше будет борьба, в данный момент за ООС высказывания я озвучил что наказываем
Ну и за остальное как было обычно это

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.