Обращение к ГА/ЗГА

Dima Boron

banstep📞
Форумный боец
1 Авг 2021
388
176
Discord
.opergm
Имя персонажа
Dima Boron
CID персонажа
1WYV
Дата
7 Июн 2025
Время
13:44
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
дс - dimaboron
Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть мое наказание, выданное за хранение запрещённого программного обеспечения. Признаю, что на моем компьютере действительно находилось ЗПО, однако хочу подчеркнуть, что оно использовалось мною исключительно на другом проекте и никогда не применялось на Радмире.
Я искренне сожалею о случившемся и понимаю, что даже само наличие подобного ПО вызывает обоснованные подозрения. Тем не менее, прошу учесть, что нарушений на вашем проекте я не совершал, и никогда не собираюсь с ними играть.
Сейчас лето, и у меня появилось больше свободного времени, которое я очень хотел бы провести в любимой игре вместе со своими друзьями. Тем более, я недавно купил БП и очень надеюсь, что смогу его прокачать.
Прошу вас рассмотреть возможность смягчения наказания или полностью разбанить аккаунт. Обязуюсь впредь не хранить на устройстве никакого стороннего ПО, даже если оно не используется на вашем проекте.

Первый мой бан за последние 2 года игры.

Последнее редактирование:

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,512
350
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
Заблокировали Вас опираясь на результаты моей проверки.

Первое - "мод для охоты", либо же простыми словами - запрещенный редукс для подсвечивания камней/животных:
229183
Второе - "TRIGGER", простыми словами АХКшник, для помощи в прицеливании:
229184
Третье - "XtriggerX и TIGR" - тоже АХК для помощи в прицеливании, которые Вы использовали относительно не давно, а именно 24.05.2025 в 15:18 и 15:23.
Вот те же самые АХК в логах -
229185
Ну и вишенкой на торте стал Unicore -
229186
229187
Изначально, вам неоднократно предлагали добровольно рассказать если ли что-то подобное на компьютере - на что вы же ответили нет.
После того, как нашел у вас АХК также спрашивал, если ли у вас еще что-то, на что вы сказали - нет. Ну и в результате чего нашли Юникор.
Даже если учитывать вашу отмазку, что "я с этим играл на дм серверах" - это достаточно сильный арсенал)
И тоже вопрос, на который я так и не получил ответа - с запрещенным редуксом вы тоже играли на дм серверах? Туши там фармили, или как?
Учитывая факт того, что мы на проверке меня не однократно обманули с АХК и Юникором, то в то, что это все было на других серверах я верить не буду.
Факт остается фактом, есть определенное наказание за хранение читов - вы же его непосредственно и получили.
Еще раз повторюсь, у вас была не одна возможность чтобы признаться сразу же в том, что у вас есть на компьютере и тогда бы было куда проще в первую очередь для вас.

Dima Boron

banstep📞
Форумный боец
1 Авг 2021
388
176
Discord
.opergm