Обращение к ГА,Руководителю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Вы можете спокойно объехать эту зону. Там минута делов
я имею в виду что если никак не объехать,понятно что лучше объехать если можно,но если никак то что,надеятся что тебе повезет или как

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Да нельзя по другому нормально сделать. Поэтому за обычный ДМ в городе будем строже наказывать. Хотите стреляться, тлите в зону
Ну все же считаю бредом это,я просто предложил идею чтобы вы как-то реализовали чтобы кто не хочет того не дмили...

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
смотри у нас запрещено дмить там тех кто работает на системных работах,будет ли считатся багоюз правил если их брать для того чтобы приехать дом/биз оплатить или просто там проехать если нужно?

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
113260
Смотри я зашле на 1 попавшийся радмир и у них также есть такое +- но у НИХ ЕСЛИ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК С ОРУЖИЕМ
не кажется что это неплохое правило и так нормально и у нас сделать?

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Вот тебе и решение пусть те кто хочет тулится берут в руки оружие и идут а людей которые без него не трогают,это самое легкое как можно решить проблему

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Или смотри к примеру разрешить ТОЛЬКО ПЕШУЮ ВОЙНУ то есть если человеку нужно проехать он спокойно проедет, точнее сделать чтобы по машинки не стреляли и из машин чтобы не стреляли хочешь пострелятся выходи из машины и вперёд

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915
Идея про транспорт норм

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Просто чтобы с радмира не бить можно реально про транспорт сделать, типо только пешком война, не по машинам, не из машин не стрелять

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Чел допустим приехал из тачки вышел и побежал, если он умер он на скутере приехал его бросил и опять же побежал

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915
Просто чтобы с радмира не бить можно реально про транспорт сделать, типо только пешком война, не по машинам, не из машин не стрелять
Сделал опрос в телеге, жду результаты, там активные, действующие игроки

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
И можешь в след.раз когда будешь что-то на серверах тестить по типу этого, у нас же есть у каждого сервера ивент канал не один раз в гмсг написать а попросить просто в вк конфе ст админов или ивент менеджеров написать это там, ибо игроки которые только заходят не видят же то сообщение которое ты писал😉

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
ладно закрывайте,я так понял просто забили на это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.