Обращение к ГА/Руководству/Спец.администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashulya

Житель штата
10 Сен 2023
29
0
Discord
lidixova
Имя персонажа
Mashulya Lidixova
Логин
aria_lidixova
CID персонажа
2YYB
Дата
7 Янв 2025
Обратная связь
discord - lidixova
Уважаемая администрация и руководство, во первых, хочу выразить благодарность за разбан, хоть все еще и настаиваю на том что он был ошибочным, но сейчас пишу по другому вопросу. Я была забанена 07.01.25, почти за двое суток до конца топ-25 заработка мандаринов для получения ХМ. До бана находилась на 12 месте, сейчас же нахожусь на 26. Во время процесса обжалования неоднократно просила помощи в предложении вариантов доказательств своей невиновности, выражала готовность к предоставлению всего что могла и просила о помощи в ускорении процесса указывая на топ мандаринов. Понимаю что возможно для администрации это не глобальная тема, но мне жаль моего потраченного времени и сил. Ответов на вопросы о доказательствах я так и не получила, чтобы что-то ускорить, так же не получала ответов вовсе почти сутки. Зайдя в игру задала вопрос в F3, сколько времени дается на ответ, узнала что ответ дают в течении суток, при жалобе на администрацию. В моем обращении четко видно как между ответами вчера/сегодня от Lemaire и Owen Tonen не хватило 40 минут до конца суток, в которых можно было ожидать ответ (хотя другие жалобы в это время рассматривались), а со скриншота заработка мандарин видно, как мне не хватило 440 мандарин чтобы остаться в топе, даже учитывая что я не поддерживала его 2 дня. Хочу уточнить у вас могу ли основываясь на этих фактах просить о компенсации, и получить ХМ как полноправный участник топа, который в нем бы и остался если бы не данная ситуация с баном и долгим ожиданием ответов и решений?
ссылка на дело - https://forum.radmirv.com/posts/2243515/
топ и ответы F3 - Заранее спасибо за внимание и понимание.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
В вашем случае возвращение в топ невозможно. Мандарины которые у вас есть также останутся у вас, но топ нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.