- Имя персонажа
- Franklin Juarez
- CID персонажа
- 5LLA
- Дата
- 18 Янв 2022
- Время
- 15:00
- Никнейм администратора
- Обращение
- Обратная связь
- Fli#0001
Добрый день, я пару дней назад купил группировку и как оказалось что на ней 2 строгих. Я просто не понимаю почему я должен снимать чужие строгие выговоры когда я купил группировку переделал систему рангов и всех выгнал. Я прошу тебя Antony Dexter или Kaneki Schrodinger что бы кто то из вас снял мне эти 2 строгий так как какой то человек получил 2 строгих и мне за него нужно снимать за него когда он продал гп и скорей всего купил себе новую и так же нарушает. А мне нужно будет снимать и за него эти строгие? Id группировки 1604. Так же я бы хотел бы обратить ваше внимание на то что люди продают группировки с 3 строгими или же 2 строгими и с несколько устных выговоров что бы им не снесли группировку и не пойти в - и купить новую группировку. Как по мне лучше всего сделать систему что все строгие и устные выговоры ходили за лидером а не за группировкой, а то выходит что люди абузят систему.
Просто вчера решил посмотреть какой ид у меня в гп и глянуть таблицу поменяли ли название и увидел этих 2 строгих, так же вы можете посмотреть на название этой группировки и увидеть что это не Juarez. Так же я продал около месяц назад был продал свою группировку и за того что хотел пойти на Администратора. И в итоге дальше вы сами знаете что было. По этому я и прошу снять эти 2 строгих так как я не их не получал и на своей старой группировке я снимал строгие и устные выговоры когда их получал.

Просто вчера решил посмотреть какой ид у меня в гп и глянуть таблицу поменяли ли название и увидел этих 2 строгих, так же вы можете посмотреть на название этой группировки и увидеть что это не Juarez. Так же я продал около месяц назад был продал свою группировку и за того что хотел пойти на Администратора. И в итоге дальше вы сами знаете что было. По этому я и прошу снять эти 2 строгих так как я не их не получал и на своей старой группировке я снимал строгие и устные выговоры когда их получал.
Последнее редактирование: