Обращение к ГА и ЗГА. (И к Кириллу.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amir Richards

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
107
31
  • Ваш Nick Name:
  • Nick Name администратора: Все кто принимал участие в выборах нового Лидера FIB
  • Опишите ситуацию: Это конечно все отлично, против лапика ничего не имею, но, в правилах никогда не было пункта про перенос лидера с одной фракции на лидерку другой. Почему не было заявок, обзвонов, не было объяснено, почему же поставили Лапика??? На самом деле, это пахнет блатом, потому что я не понимаю действия со стороны администрации. Разве вам не хочется посмотреть на какого-то нового лидера, его действия во фракции? Интерес играть на радмире пропадает из-за такого блата. Как говорится - дайте дорогу молодым, но, вместо этого вы перенесли лидера ЛСПД на Лидера FIB, Хотя в правилах нигде такого не прописано.

With Love,
    Amir Richards

Daniil Zaz

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
58
24
Поддерживаю, сам не понимаю почему другим не дают шанс опробовать себя на должности директора FIB. Почему всегда становятся те, кто уже был лидером в той или иной фраке.

Реакции: Lucifer Cardela

Dima Ruzov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
88
58
Я тоже лично ничего не имею против Лапика в плане лидерки и человека , я его даже не знаю. Но, со стороны администрации явный блат. Бывали люди которые стояли по 4 срока. Ну дайте же дорогу молодым.
Автор красавчик.

Реакции: Daniil Zaz

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
23458
23459

Лично мы были нейтральны к такой затеи, и когда мне такой вопрос пришёл, я сказал:
"Да нет, есть же правило что передачи запретили"

23460
Ожидайте окончательного ответа Руководства.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
Я дал добро, потому что в этом ничего криминального нет. Это единоличный случай.
Сама фракция по себе является не "начальная".
Это не постоянная практика, а лишь единичное решение, учитывая отрицательный рост онлайна на 3-м сервере.
После того как лидера перебросили в другую фракцию, место появилось в LSPD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.