Обращение к ГА и ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
252
100
Discord
cortez#1381
Имя персонажа
Danilka Kiselev
CID персонажа
72VI
Дата
22 Июн 2022
Время
00.00
Никнейм администратора
Га/зга
Обратная связь
cortez#1381
Прошу прошение, сразу напишу, не спам, на счёт того что нужно ждать ответа лемаира я понял, но два вопроса как я ещё могу доказать свою невиновность, просто нету отката, и самое главное почему пишу ещё раз это то что Вадим ты мне ответил на 2 обращения но не в одном нету того что ожидал услышать, продли пожалуйста квартиру на время разбирательств, я надеюсь что меня все таки разбанят, ведь правда на моей стороне.

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
252
100
Discord
cortez#1381
Ведь одно обращение я писал про это, но ты написал что ответил в другом, но ответа про проплаты кв нету

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
252
100
Discord
cortez#1381
Это наверное будет спам, но я тогов отсидеть РЧ за это, Вадим, посмотри пожалуйста логи, и ты поймёшь что этот человек мне давал деньги и я ему возвращял, это мой друг, правда, не знаю как доказать ещё, и это было не неделю назад и даже не месяц, просто он мне давал все эти деньги без договора, потому что знал что я их верну, поэтому когда он иди я ему даю деньги не вижу смысла писать откаты, пожалуйста, пойми, реально не покупал я ничего, слова конечно не доказательство, но логи я думаю скажут тебе что я у него не покупал. Не хочу терять всю имущку и хочу дальше играть на проекте, и понимаю если бы меня откинули потому что я и в правду покупал, но так это очень обидно и надеюсь на то что ты разберёшься и поймёшь что я не покупал. Прошу тебя, не закрывай обращение и посмотри логи, я очень хочу продолжить играть на проекте, как я считаю логи с этим человеком (546А для удобства напишу сюда) это подтверждение моих слов это мой друг, для тебя это 5 минут а для меня это очень важно, если бы я реально купил тогда бы я не написывал на форум просто не хочу чтобы получилось так что я ничего не покупал и потерял все, я надеюсь на тебя. Также ещё скрин с нашей перепиской в дискорд (её началом)107580

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.