Обращение к ГА и Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spays <3

𝓢 𝓹 𝓪 𝔂 𝓼
Форумный боец
16 Дек 2022
488
49
Имя персонажа
Joni Spays
Логин
xxx777
CID персонажа
9G3B
Дата
24 Окт 2023
Время
23:57
Никнейм администратора
Rize Schrodinger
Обратная связь
prostospajs_62554
Здраствуйте Администрация и руководство Сервера, меня посадили в дмг за связь с краймом и кикнули с лспд, история была токова стоял я возле департамента и начали собираться люди мы разговаривали после чего я взял человека на руки и ходил с ним по LSPD и меня откинули в дмг по причине связь с краймом хотя человек представился мне Прокурором, и я поверил
Хотелось бы узнать у Канеки (допустим) если в реал вы общались с человеком и не знали что оне причастин к опг вы бы тоже вмести с ним cели в тюрьму где ваша логика рп и жду откат моего нарушение
а вас ГА и Lemaire прошу разобраться в данной ситуации так как она спорная по отношению ко мне и админу !
надеюсь вы увидели мое обращение и примите меры
так же вот скрины наказание и кика с LSPD
так же вас прошу вернуть меня в лспд

Вложения

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
У вас обычная связь с краймом - и обычное наказание
Хоть генералом представился-проверяйте и потом дейсвуйте
в ЛСПД вас никто возвращать не будет,варн не выдавался

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Как администрация данного сервера работает если она не знает логики рп? Считаю , что человека откинули не за что так как он описал ситуацию сверху. Требую снять наказание с парня
Сказать я прокурор-не есть логика рп
Это люди в погонах с документыми

11.4 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а также, незаконное ношение форменной одежды со знаками различия и (или) удостоверений, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов. - 5 уровень розыска. Без досрочного освобождения.

Spays <3

𝓢 𝓹 𝓪 𝔂 𝓼
Форумный боец
16 Дек 2022
488
49
У вас обычная связь с краймом - и обычное наказание
Хоть генералом представился-проверяйте и потом дейсвуйте
в ЛСПД вас никто возвращать не будет,варн не выдавался
я буду ждать ответ от руководства я вам уже описал ситуацию

Spays <3

𝓢 𝓹 𝓪 𝔂 𝓼
Форумный боец
16 Дек 2022
488
49
Сказать я прокурор-не есть логика рп
Это люди в погонах с документыми

11.4 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а также, незаконное ношение форменной одежды со знаками различия и (или) удостоверений, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов. - 5 уровень розыска. Без досрочного освобождения.
а как я должен проверить Подделал он их или нет? в DO спросить
все пожалуйста не надо писать бред я буду ждать ответ от руководства сервера

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
А как человек должен был проверить откуда он? Если документ подделан то игрок который подал жалобу должен проверять через м-меню фракции-пригласить и смотреть, но это нон рп и что же делать в такой ситуации?
Взять документы,взять удостверение-есть сомнения?
чат департамента
ЭТО ВСЕ УЖЕ ДАВНО РЕГЛАМЕНТИРОВАНО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.