Обращение к ГА по ситуации к Denis Koshelev|Eddie Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
132
121
Имя персонажа
Matrix Archer
Логин
Steve_Archer
CID персонажа
2lqd
Дата
20 Авг 2024
Время
01:35
Никнейм администратора
Denis Koshelev/Eddie Bloomberg
Обратная связь
matr1x666
  1. Что тут запретного? Парень играет с женского персонажа, по вашему как его называть???
  2. Откат от третьего лица, он слышит через микрофон другого человека
  3. Предоставьте полный откат
  4. Хочу предоставить Вам лично док-ва в дискорд, где администрация меня телепортирует специально к ним вмешиваясь в рп процесс, естественно я сгорел.
  5. Изначально меня здмили, пусть предоставят полный откат.

z3kr0m0

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2023
739
203
Discord
z3kr0m0
Twitch
https://www.twitch.tv/z3kr0m0
  1. Что тут запретного? Парень играет с женского персонажа, по вашему как его называть???
  2. Откат от третьего лица, он слышит через микрофон другого человека
  3. Предоставьте полный откат
  4. Хочу предоставить Вам лично док-ва в дискорд, где администрация меня телепортирует специально к ним вмешиваясь в рп процесс, естественно я сгорел.
  5. Изначально меня здмили, пусть предоставят полный откат.
  1. В любом случае сказали запрещенные слова перед медиа
  2. Почему откат от третьего лица?
  3. Для чего?
  4. Вас телепортировали так как вы были забаганные, и попросту проводить п.к невозможно было
  5. Заливайте жалобу на форум

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Здравствуйте.

1. Сами знаете, что играет Парень, хоть он и на женском персонаже, он как был, так и остается парнем, по голосу тоже понятно, что играет не девушка.
  2. Откат не от третьего лица, это откат данного игрока.
  3. Нет смысла от полного отката, так как вы сказали запретное слово при медиа партнере, тем самым нарушили правила и понесли наказание.
  4. 1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.
Если администратор влез каким-то образом в РП процесс, пишите отдельную жалобу на данного администратора, я в игре в этот момент даже не находился.
5. Если вас заДМили пишите жалобу на игрока в нужный раздел. По поводу полного отката я вам ответил в 3. пункте.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
132
121
Выдайте режим чтения всем кто писал или будет писать, за исключением администрации в данной теме.

Примного уважаемый Koshelev я вас не не просил тут отвечать, обращение к ГА.
- и все же я не обязан знать кто оно, вижу женский аккаунт и слышу мужской голос, вопрос стоял следующим образом: как по вашему называть подобного рода людей, если как вы говорите это медиа, то с какой целью вы одобряете их смену пола? В РФ это запрещено законом, получается пропаганда? Какой пример задаём тем кто смотрит?

- полный откат требование к подаче на заявки на форуме, вы не имеете права одобрить заявку не соответствующую требованиям.

- запрещено не запрещено через лс выдавать я не спрашивал, я хочу показать ситуацию человеку в ДС так как откат занимает час времени, какую я преследую цель не относится к пункту указанному вами, это лишь ваши догадки, прошу их оставить при себе

Реакции: CmauJluk и z3kr0m0

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
132
121
Так-же как предложение Вам на будущее:
- утвердите перечень официальных медиа партнёров и оповестите людей, ну или хотя бы тему на форуме сделайте по медиа и пропишите туда же правила, которые относятся к банвордам, люди будут заходить ознакамливаться с пернчнем, заодно и правила почитают.

Реакции: CmauJluk и z3kr0m0

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков.

1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации:
  • за розжигание межнациональной розни и расизм аккаунт наказывается блокировкой на 7 дней;
  • за гомофобию, эйблизм и запрещённые слова на Twitch выдаётся мут чата. В случае если подобное высказывание было допущено в присутствие официального стримера-партнёра проекта, то выдаётся блокировка от 3 до 7 дней; (см пункт 1.19)
  • в случае целенаправленного вброса запреток перед неофициальными стримерами-партнёрами проекта, возможна выдача блокировки аккаунта на усмотрение администрации, если присутствовало намерение навредить стримеру.
Данный игрок является официальным медиа партнером на нашем проекте. Соответственно нарушили правило, которое я скинул выше.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: z3kr0m0 и Denis Koshelev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.