- 20 Ноя 2020
- 95
- 30
- Имя персонажа
- Dmitriy Prukov
- Логин
- smesh_go_yt
- CID персонажа
- 140X
- Дата
- 22 Июн 2022
- Время
- 13:40
- Никнейм администратора
- Owen Tonen
- Обратная связь
- SmeshGo#0978
Приветствую вас, сложилась неприятная проблема с имуществом.
Я нашёл машину другу, а у него не было слота для машины, как и у меня. т.е. 2 т/с у него, без г.м. и 2 т/с у меня без г.м.
Нам нужен был лишний слот, так вот т.к. я стою на ранге [9] (Пиздатая замка) я решил перекинуть своё т/с (Mersedes-Benz E63s W213 Rest) на имущество корпорации, всё прошло хорошо, я купил новую машину другу (BMW M3 E30), но хотел уже уезжать с б/у как понял что т/с (Mersedes-Benz E63s W213 Rest) не мой. И я перекинул его на корпорацию и у меня прав на него нет.
Всё выше сказанное произошло 22.06.22
В чём суть моего обращения:
-Я не лидер (права на т/с которое перекинули на корпу есть только у Лидера)
-Я зам, и у меня нет прав на авто
в в чём полная проблема:
-Игрок с именем: Masson Huggywuggy, сейчас в бане на 90 дней
-Права на т/с только у него
ВОПРОС: Возможно ли будет обратно перекинуть имущество стоящее на корпе человеку?
P.S. Если что я могу связать вас с Masson, я ему скину это обращение если он понадобится
Я нашёл машину другу, а у него не было слота для машины, как и у меня. т.е. 2 т/с у него, без г.м. и 2 т/с у меня без г.м.
Нам нужен был лишний слот, так вот т.к. я стою на ранге [9] (Пиздатая замка) я решил перекинуть своё т/с (Mersedes-Benz E63s W213 Rest) на имущество корпорации, всё прошло хорошо, я купил новую машину другу (BMW M3 E30), но хотел уже уезжать с б/у как понял что т/с (Mersedes-Benz E63s W213 Rest) не мой. И я перекинул его на корпорацию и у меня прав на него нет.
Всё выше сказанное произошло 22.06.22
В чём суть моего обращения:
-Я не лидер (права на т/с которое перекинули на корпу есть только у Лидера)
-Я зам, и у меня нет прав на авто
в в чём полная проблема:
-Игрок с именем: Masson Huggywuggy, сейчас в бане на 90 дней
-Права на т/с только у него
ВОПРОС: Возможно ли будет обратно перекинуть имущество стоящее на корпе человеку?
P.S. Если что я могу связать вас с Masson, я ему скину это обращение если он понадобится